Partagez
Aller en bas
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 13:22
Bonjour à tous.

Ceci est mon premier message bien que je suive votre forum depuis pas mal de semaines.

Je roule actuellement avec un Bullet St Flux HPI mais je n'en suis pas totalement satisfait.

Donc, je me dirige vers le e-revo.

Seriez vous me dire si qq à déja commandé sur ce site :

http://www.nitrosisters.com/index.php?cat=KAT140&product=095608

Et si, il en est content.

J'attends vos réponse pour le commander et reviens vers vous

Merci

avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 13:38
Salut !
Je ne connais pas du tout ce site.
620€ l'erbe, c'est surement possible...mais c'est chelou.
Tiens nous informé si tu commandes la-bas. Wink
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 13:40
@Jerome06 a écrit:Salut !
Je ne connais pas du tout ce site.
620€ l'erbe, c'est surement possible...mais c'est chelou.
Tiens nous informé si tu commandes la-bas. Wink

C'est site est situé en autriche et pour commander dans ce pays, les prix y sont tres competitifs !
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 13:42
Oui, surement.
Sauf que l'importateur est le même que pour la France, si je ne me trompe pas... donc les prix ne peuvent pas descendre plus bas que ce que l'importateur les vends aux revendeurs. ^^

edit : apres il y a des petits revendeurs malins qui font passer des containers, mais il ne vaut mieux pas que l'importateur le sache.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 13:46
@Jerome06 a écrit:Oui, surement.
Sauf que l'importateur est le même que pour la France, si je ne me trompe pas... donc les prix ne peuvent pas descendre plus bas que ce que l'importateur les vends aux revendeurs. ^^

edit : apres il y a des petits revendeurs malins qui font passer des containers, mais il ne vaut mieux pas que l'importateur le sache.

Selon toi c'est le meme que celui ci :

http://www.speed-rc.com/E-Revo-VXL-+-Radio-2-4Ghz-TQi-%28iPhone%29-%285608%29-p-19226-c-58_61.html
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 13:59
Non, c'est n'est pas exactement celui la.
Celui en autriche, c'est celui de base de chez base.
Celui que tu me montre chez speed RC c'est celui qui a le dock iphone, donc un poil plus cher.
Et y'a une erreur, ils marquent : E Revo VXL + Radio 2.4Ghz TQi (iPhone) (5608)
Alros que ce n'est pas un VXL. Le vxl c'est le 1/16. Wink
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 14:11
@ alphashark Merci de ne pas faire une citation complète du post qui est juste au dessus.
Ça alourdi et ça rallonge les sujets pour rien.

A la limite, tu peux éditer la citation pour attirer l'attention sur un point bien particulier.
Invité
Invité

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 15:18
Salut!

Perso, ce site je ne le connais pas mais au pire, paye via paypal t'aura au moins un recours en cas de non livraison.
Y'a juste un truc que j'aime pas c'est que le site n'as pas été mis à jour depuis le 31/01... Bizarre...!

@Jerome
Les importateurs ça existe mais ça fonctionne pas! En France, MRC modélisme est le plus cher de tous! (839€ un Summit!)
N'importe quel marchand peux commander en direct chez Traxxas. Les prix différent en fonction du cours euro/dollar ou ils ont achetés.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 15:25
Je leur ai envoyé un mail et ils m'ont repondu

Donc...le site est vivant !
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 15:45
Dreufic a écrit:@Jerome
Les importateurs ça existe mais ça fonctionne pas! En France, MRC modélisme est le plus cher de tous! (839€ un Summit!)
N'importe quel marchand peux commander en direct chez Traxxas.

Je crois bien que tu as tout faux Dreufic... téléphones a...nicolas je crois, chez MRC justement, et dit lui que tu es un revendeur en france et que tu as commandé du traxxas ailleurs que chez MRC, pour le revendre en france. On en reparle après le procés. Wink

ps: mon erbe vient de chez mrc et je l'ai eu bien moins cher que ce qu'il est affiché sur leur site. Wink
mais pas un prix aussi bas que notre ami alphashark en autriche.
Invité
Invité

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 16:26
Oui et bien comme tu dis "Je crois bien que" mais non, je n'ai pas tout faux Jérôme!
MRC n'est pas exclusif: c'est un distributeur! tout le monde ne bosse pas avec eux et d'autres marchand en France, boutique ou internet, se servent chez Traxxas USA en direct.
D'ou les écarts de prix en France, en Europe, et à l’étranger!
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 16:34
Ok, pas de soucis, c'est surement mon revendeur qui m'a fait du barratin la derniere fois que je l'ai vu alors.
Il m'avait cité un exemple d'un "gros revendeur connu" qui avait importé un container entier de mattos traxxas et qui s'est fait attaqué en justice par MRC justement. Ce n'était peut être que du blabla donc.
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5043
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 16:35
@alphashark et pour revenir au sujet d'origine:

Tu es sur de vouloir le prendre neuf?

Pour le même prix (650euros) voir moins il y a de bonnes occasions sur le forum avec déjà un gros paquet d'options:

Ici



Deux exemples de machine Traxxas 1/8eme et brushless tres efficace en "bash" pour les avoir vu rouler l'une comme l'autre et idéal pour débuter.
Invité
Invité

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 16:53
@Jerome06 a écrit:qui avait importé un container entier de mattos traxxas

Oh oui, gros mitonnage! Le plus petit container maritime fait 30 m3 et tu peux y charger 20 tonnes de marchandises!

Pour en revenir au sujet, pour ton ERBE, jette un coup d'oeil sur eBay Allemagne ou Angleterre, les prix sont corrects, livraison en 3-4 jours.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 17:27
Ok,

merci à tous pour vos reponses.

Mais alors, que pensez vous du lien que j'ai mis en haut ?

Est ce une bonne affaire a ce prix la ?

A combien puis je avoir le meme en France ?

Merci
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 17:37
Biensur qu'a ce prix c'est même une top affaire je crois !
Le même modéle que tu as selectionné en autriche, tu peux le trouver dans les 730€ en france.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 17:41
Merci pour ta reponse Jerome

Selon toi, il faut que je prévois quel budget pour l'optionner correctement.

Sachant que je vais dans un premier temps rouler en 2S (les lipos de mon Bullet) et je passerai en 3S d'ici qq mois.

Mon terrain de jeu sera : pelouse, terrain, sous bois et...stade de foot en synthetique

merci
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 17:47
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 17:53
Pour le budget, c'est impossible de t'aider vraiment.
Ca dépend de tellement de choses...mais surtout de facon de piloter l'engin.
J'ai l'erbe en 6s depuis seulement 15j, j'ai fait déjà 8 batteries avec et je n'ai cassé qu'un morceau de skid plate arrière... autant dire que j'ai rien cassé. ^^
Ah !!! j'oubliais... les pneus, c'est ca qui me parait le plus fragile sur l'erbe, j'ai déchiré les Talon's d'origine ce we... j'avais prévu le coup, j'avais des seben sous le coude(~40€ les 4 FDPI). ^^
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 17:58
J'ai vu pas mal de post sur la fragilité des pneus

tu les a eu ou tes seben ?
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 18:00
sur le site seben. ^^Seben racing
Invité
Invité

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 18:31
@alphashark

Si tu veux de la top qualité: Pro-Line !!!

J'ai 4 roues complete jantes Tech5 + pneus Big Joe à vendre ICI
Sur un ERBE, ca claque, c'est stable et pour ce que tu souhaite en faire c'est parfait! Et surtout: IN-CRE-VABLE !!!
:cowboy:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 19 Fév 2013 - 18:39
Merci pour ton offre mais j'ai deja eu ces pneus avec mon savage.

Effectivement c'est increvable mais pas besoin pour le moment

Bonne vente
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 20 Fév 2013 - 9:30
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 20 Fév 2013 - 9:59
Apparemment pas grand chose... le dock iphone sur la commande.
Je ne crois pas qu'il y ai d'autres différences.
Si tu croises la ref 5608L, c'est le pack Lipo 2012 : y'a 2 lipo 3s 5000, 2 chargeurs, le dock iphone et la télémétrie installèe d'origine sur la voiture. Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum