Partagez
Aller en bas
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 12:53
tu as de la merde ou exactement , dans le 3978 ou 5380 si c est dans le 3978 ce doit etre étanche ! dans l autre , il n est pas vendu pour etre étanche , mais tu peux faire en sorte qu il le soit un peut plus avec de la pâte par EX

EDIT : j ai oublié la photo Rolling Eyes

alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 13:15
c'est le 5380 ou est entreposé la "merdouille"

de quelle pate parles tu ?

merci
avatar
Capsule
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 3929
Age : 35
Localisation : 01 proche Mâcon
Date d'inscription : 23/05/2011

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 13:29
Pâte à joint auto par exemple
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 13:33
ok

merci
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 14:14
voila , comme la dis capsule , si non du mastique silicone en cartouche
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 17:01
Je trouve ça chez nauroto par exemple ?
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 22 Juin 2013 - 19:23
oui , ou feuV
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 7 Juil 2013 - 22:45
Bonsoir a tous

J'ai perdu en roulant cette apres midi une vis avec un serre clips qui relie le cardan à la rotule. Je ne sais pas si je m'exprime clairement, c'est le bout du cardan juste avant d'entrer dans la rotule

C'est la piece 5451 (le cardan est deboité au bout)

Je n'arrive pas a trouver cette piece mais uniquement le cardan complet
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 7 Juil 2013 - 23:03
tu parles d'un des axes qui rentre dans le cube de la rotule sur les cardans d'origine..?
je dois avoir ça dans mes cartons, j'ai des cardans d'origine dont je ne me sert plus...
si ça peut t'aider Wink 
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 7 Juil 2013 - 23:06
regarde ICI , si c est bien ce que tu cherche
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 8 Juil 2013 - 0:18
Non Vinci

c'est pas c'est piece c'est plutot ce que dit Fredo

Mais cette fameuse piece ne se vends pas seule ???
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 8 Juil 2013 - 0:35
Salut ! ^^
Je pense que c'est plutot ca que tu cherches : TRA5452 Wink
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 8 Juil 2013 - 0:39
oui, c'est ca jerome

encore un grand merci

Ceci etant vu que j'avais commandé les cardans CVD je vais en profiter pour les monter. Je vais quand meme commander cette piece

Ca arrive souvent ce genre de probleme ?
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 8 Juil 2013 - 0:41
J'ai perdu une fois le circlips d'un de mes cardans.
Depuis ca c'est plus reproduit.
Si tu as les CVD sous la main, montes les. Wink
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 8 Juil 2013 - 7:26
ha ! ok ok , jamais perdu ca pour ma part !
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 11 Juil 2013 - 1:36
Merci Fredo

Pièces bien reçu et monte

Tu utilise quoi comme pince pour enlever/monter les circlips ?
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 11 Juil 2013 - 17:20
de rien :sagesse: 

j'utilise une petite pince à bec plat... mais de toute façon c'est toujours galère à manipuler :honte: 
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 11 Juil 2013 - 17:29
Salut !
Parrot vend une sorte de clef pour ce genre de circlips,
c'est pour des circlips un peu plus petits que ceux de nos cardans,
mais je m'en suis servi la fois ou j'en ai eu besoin, et j'etais bien content de l'avoir. Ca coute dans les 15€ je crois, avec un petit tournevis cruciforme multifonction. Wink
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 11 Juil 2013 - 19:43
2 pointe a tracer , c est comme ca que je monte et démonte
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 11 Juil 2013 - 21:26
pas con le coup de la pointe à tracer

je vais essayer ca vu la taille du circlips !!!!
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 11 Juil 2013 - 23:42
Oui, c'est pas mal aussi.
Attention quand ca ripe... Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum