Partagez
Aller en bas
avatar
Valentin.g
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1212
Age : 19
Localisation : lyon
Date d'inscription : 06/11/2011

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 20:41
Oui Wink
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 21:00
oui, c'est ca, mais ne le démonte pas lui, demonte la vis qui tient le bras,
c'est plus simple. Wink
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 21:47
le but de la manœuvre c'est que tes deux servos ne soient pas connectés l'un à l'autre ! pour voir si le bruit viens d'un mauvais réglage des palonniers qui ferait forcer les servos l'un sur l'autre Wink
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 22:42
on y arrive :cowboy:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 17:08
Alors,

J'ai démonté les deux palonniers et effectivement après les avoirs réglés, plus de bruits parasites.

Ensuite, j'ai resserré le slipper :

Serré à fond et ensuite dévissé d'un 1/2 tour et, effectivement la voiture est beaucoup plus nerveuse.
Je précise que je suis encore avec les NIMH du Kit (mes lipos ne devant plus tarder).

Je n'ai pas encore toucher aux reglages avec le castle link. Dois je attendre de recevoir mes lipos ?

Pour connecter l'interface USB, j'ai vu qu'il fallait ouvrir le boitier du recepteur. N'y a t'il pas moyen de déporter un cable et faire le plug à l'exterieur ?

Car à terme, j'ai un peu peur que le boitier etanche, ne le soit plus !

Ai je bon pour le moment ?

Merci
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 17:13
cool pour les bruits :chapo:

attention pour le slipper ! on en a reparler il y a peu... il doit pouvoir bouger un minimum quand même (en forçant avec les mains ça doit te faire mal mais il doit bouger )

pour le link, le plus simple c'est d'ajouter une rallonge pour avoir une prise à l'extérieur Wink
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 18:18
oui, je me suis laisser de la marge : il bouge bien

As tu une astuce pour ce cable, genre un Y. Sur les drones on le fait mais je ne sais pas si c'est pareil sur les autos !
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 19:04
je me suis penché sur le problème, en fait pour que le LINK se connecte il faut que le câble soit déconnecté du récepteur (en fait le "+")
donc pour un branchement en "Y" il te faut in inter pour couper le + vers le RX
>>> SCHEMA

sinon le plus simple c'est d'avoir une ralonge pour avoir ta prise à l'extérieur du boitier et pouvoir débrancher pour brancher sur le link.
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 19:08
et oui , attend d avoir tes lipo pour allé faire tes réglage sur le PC il te faut aussi le logiciels castle link a télécharger
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 20:07
Il existe un cable castle exprés je crois, qui permet de tout laisser brancher et de mettre le link quand tu as besoin, je l'ai vu chez liquid a 12 bugs je crois. Wink
Cool pour les servos, tu as eu la soluce dès le début. Wink
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 20:11
:+1b: Jerome !!! c'est vrai qu'il existe ! j'y pensais même plus Very Happy
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 20:27
Oui, pour les servos c'etait bien ça !!! Merci encore pour l'aide.

J'ai regardé sur liquid rc et j'ai pas trouvé de cable qui ressemble à ça.

Je regarde à nouveau
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Dim 31 Mar 2013 - 23:30
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 0:17
@alphashark a écrit:Ensuite, j'ai resserré le slipper...Serré à fond et ensuite dévissé d'un 1/2 tour
Serrage du sliper/slipper
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 0:28
Tiens, il est la : Castle Quick Connect Wink
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 14:03
merci jerome

je l'ai trouvé en France ici :

http://www.rcteam.fr/accessoires-et-pieces/5182-castle-castle-link-quick-connect-010-0079-00-899598001182.html

En revanche, ca oblige à faire une decoupe dans le boitier pour passer le cable ?
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 14:39
Non, je ne pense pas qu'il faille recouper, mais je ne peux pas te le certifier.
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 14:53
non, pas de découpe à faire, tu le passes comme tous les autres fils qui sortent du RX !!!
:sagesse:
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 18:00
:cowboy: si si , tu as besoin d un foret de 8 pour passer le file , ils ont pas pensé a ca chez traxxas Wink les con ! :cowboy: je plaisante bien sur , tu as un passe cable sous le moteur
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 20:19
j'ai essayé le burin pneumatique !!!!

Blague à part et rien à voir, j'ai vu (je ne sais plus ou) quelqun qu'il avait mis un "tissus" pour eviter que des saletés rentrent dans le compartiment des accus.

Je 'en suis servi today, dans un sous bois et j'avais plein de feuilles dedans !!
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 20:37
sans doute ça
:sagesse:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 23:39
Merci pour le lien mais je cherche juste un "grillage" pour obtruer l arrivée d air au niveau des batteries

Pour éviter que des feuilles ou cailloux rentre dedans
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 23:43
c est ce que j ai fait , tu prend de la moustiquaire ca y va tout seul
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 1 Avr 2013 - 23:47
pas bete ca
merci pour le tuyaux, je fais ca demain

avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 2 Avr 2013 - 6:41
Very Happy haaa !!!
ok, tu parlait uniquement pour les trappes d'accu, autant pour moi Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum