Partagez
Aller en bas
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 20:02
alors ca ! je sais que si tu met du 6v au lieu de 9v , ca éclaire moins fort , et si tu met 18v ca éclaire fort , mais pas longtemps :cowboy:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 20:03
mdrrrr
avatar
Zygmon
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 491
Age : 39
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 23/06/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 20:34
Test en 6V et vois si ça te convient. Si c'est ok tu le branche en direct sur ton récepteur qui sort du 6V.
Sinon tu peux acheter un BEC pour alimenter tes led.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 23:10
et comment tu fais pour mettre du 6 V sachant que les batteries envoient 2 x 7,4 V ?

J'ai peut etre tout faux.....

Sinon, le Bec, je peux le trouver ou ?

Merci pour ta réponse
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 23:18
tu envoie rien du tout , le RX sort 6v ! les BEC externe on en trouve un peut partout sur la toile quelque soit le site
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 23:34
Mais oui, je suis trop nul

J imagine la gueule de mes servos recevant 18 v

Ça tournerait grave les roues

Je vais m endormir moins bête
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 23:36
:cowboy:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 23:52
Par contre le fil des leds tu le branches sur quel port du rx ?

Celui du contrô ?
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 19 Avr 2013 - 23:58
Very Happy allez, une info de plus pour te coucher encore moins bête :

TOUS les ports du RX sortent 6V entre le + et le - ... (fils rouges et noirs, l'autre c'est le "signal" )
:sagesse:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 20 Avr 2013 - 0:12
J ai bien compris le message subliminal Very Happy

Sur mon kit Led, j ai une entrée et une sortie

Si je branche le fil du contrô direçt, il reçoit 2 x 7,4 v ?

Donc à quoi sert cette connexion entrée et sortie ?

Si je te suis bien, je dois brancher uniquement et uniquement le connecteur du kit Led au rx et pas m occuper du contrô ?

Ai-je bon ou suis je le boulet u soir ?

avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 20 Avr 2013 - 1:10
Prends le castle, il est sur amain dans les 21$. Wink
avatar
Capsule
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 3929
Age : 35
Localisation : 01 proche Mâcon
Date d'inscription : 23/05/2011

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 20 Avr 2013 - 7:50
Le cable futaba de ton kit est un Y.

Il est prévu pour dériver une prise quand le RX est plein, ce qui n'est pas ton cas. A priori, tu peux oublier la prise femelle. La prise mâle à deux fils va sur le boitier bleu, l'autre sur le RX sur n'importe quelle voie qu'il te reste.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 24 Avr 2013 - 21:03
Ca y est tout fonctionne.

Et ce soir, premiere casse : un triangle avant droit.

J'ai tourné pendant 1 h 20 sans rien touché et 2 mn avant de m'arreter , vlan, une pu.....de souche qui est venue se mettre sous le triangle.

Commande aussitôt passé chez amain hobbie
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 24 Avr 2013 - 21:09
J'espere que tu auras pris des RPM biensur ? Wink
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 24 Avr 2013 - 21:12
bien sur...grace à tes precieux conseils !

faut que je me penche à present sur le demontage/montage du triangle

et concernant mon chargeur, j'ai pris ça :

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__25978__HobbyKing_600W_17V_Power_Supply_UK_Warehouse_.html

et ca

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__29877__Turnigy_Mega_200Wx2_Battery_charger_discharger_400w_V2_UK_Warehouse_.html
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 24 Avr 2013 - 23:25
Oh... ca va charger du lourd !
Tu nous diras ce que tu en penses en cas. Wink
Et pour les triangles c'est simple comme tout, pas de stress.
Je crois qu'il y a un tuto... mais je suis pas sur. ^^
En tous cas c'est simple...mais un peu long.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 27 Avr 2013 - 11:26
Merci pour ta reponse Jerome.

J'ai regardé sur le plan eclaté mais c'est pas tres clair.

Y a t'il un tuto pour le demontage et le remontage des RPM ?

De plus, amain mets combien de temps pour la livraison ? car mon colis est expédié depuis le 18/04 !

merci
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 27 Avr 2013 - 14:31
Le tuto pour les rpm, je ne sais plus... mais en gros c'est la même chose que de démonter les bulks avant et arriere, sauf que tu n'as pas besoin de les ouvrir.
Pour ta livraison, c'est encore dans les dates.
Moi j'attends une livraison de liquidrc du 16 et toujours rien auj. alors que j'ai recu une autre commande, aussi de liquid, expédiée le même jour...
c'est peut être à cause de la douane, ca me l'a déjà fait une fois et ca avait mis plus longtemps à arriver.
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 27 Avr 2013 - 14:45
toute façon faudra bien que tu démontes tes triangles... donc si tu le fais dans un sens, tu le referas dans l'autre Wink

tu démontes les skids
tu démontes les blocs bumper/support de carro avant et arrière
tu retires les axes (avec une pince)

et c'est tout :sagesse:

EDIT >>> pas besoin de retirer les bulks Wink

de l'autre côté tu démontes les roues et ensuite les "pivot balls" dans les porte fusées et tu peux sortir tes triangles.
même pas obligé de démonter les cardans :cowboy:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 29 Avr 2013 - 22:34
Colis arrive ce jour Smile
gropoussin
Revoiste or Not ?
Revoiste or Not ?
Nombre de messages : 3
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 08/04/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 6 Mai 2013 - 20:53
Bonjour Alphashark,

Etant débutant et fortement intéressé par l'achat d'un e-revo brushless neuf (le même package que toi sur tower hobbies), je me permet de solliciter ton aide par rapport à ce futur achat (que je m'efforce de budgeter pour le moment):

> Sur quel chargeur d'accus (Nimh et Lipo j'imagine) as-tu jeté ton dévolu ?
> Quels accus Lipos 3s me recommandes-tu ? Y-a-t-il des marques particulièrement recommandables ?
> De ta propre et récente expérience, quels accessoires supplémentaires te paraissent indispensables ? Je vois ici ou là des références à des pièces "RPM" d'apparente bonne qualité (mais je ne maîtrise pas encore totalement le jargon Wink)

Evidemment si d'autres bonnes âmes peuvent m'apporter leurs lumières je suis preneur. :honte:
avatar
Valentin.g
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1212
Age : 19
Localisation : lyon
Date d'inscription : 06/11/2011

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 6 Mai 2013 - 20:58
D'ici 2 semaines mon e-revo brushless édition sera mit en vente dans la catégorie adaptée, bon il est pas neuf comme tu veux il n'empêche qu'il est en très bon état, je suis très manique et pas bourin comme d'autres.. Hein monsieur du centre ?

Bref il est full options, si sa t'intéresse passe moi un MP,

A pluche,

VAL
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 6 Mai 2013 - 21:04
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 6 Mai 2013 - 21:31
@Valentin.g a écrit: je suis très manique et pas bourin comme d'autres.. Hein monsieur du centre ?

je n en suis pas moins maniaque trés cher , c est juste un état d esprit de rouler comme je roule , le jour ou je serais vendeur , elle sera pas en pièce détaché :cowboy:
ps: attention une RC propre n est pas toujours signe d entretien régulier ! ceci s applique a d autre domaine
et ca ne s adresse pas a toi non plus :cowboy: c est juste un ptit rappel
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mar 7 Mai 2013 - 1:38
@gropoussin a écrit:Bonjour Alphashark,

Etant débutant et fortement intéressé par l'achat d'un e-revo brushless neuf (le même package que toi sur tower hobbies), je me permet de solliciter ton aide par rapport à ce futur achat (que je m'efforce de budgeter pour le moment):

> Sur quel chargeur d'accus (Nimh et Lipo j'imagine) as-tu jeté ton dévolu ?
> Quels accus Lipos 3s me recommandes-tu ? Y-a-t-il des marques particulièrement recommandables ?
> De ta propre et récente expérience, quels accessoires supplémentaires te paraissent indispensables ? Je vois ici ou là des références à des pièces "RPM" d'apparente bonne qualité (mais je ne maîtrise pas encore totalement le jargon Wink)

Evidemment si d'autres bonnes âmes peuvent m'apporter leurs lumières je suis preneur. :honte:

Bonsoir
Gsxr a tout résume
A ce jour je n ai casse qu un triangle
Je commence à attaquer les sauts et franchement c est une super voiture
J ai l habitude d rouler doux car j ai un hpi bullet st flux très fragile et de ce fait ça se ressent sur ma conduite avec le revo
Les lipos ce sont des nanotech de chez hk en 2s et 5700 mah j ai 8 pack en tout commande sur hk uk
Également le castle link dont je ne me suis jamais servi
J ai mis des buzzers pour les lipo
J ai pris le pack telemetrie complet mais pas encore montée
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum