Partagez
Aller en bas
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 20 Fév 2013 - 20:59
J ai cru comprendre qu il y avait plusieurs versions dans la ref 5608

Laquelle est la meilleur ?

Ou puis je trouver ces renseignements ?

Merci
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Mer 20 Fév 2013 - 23:05
Je crois qu'il n'y en a que 3.
la nimh
la dock iphone
et pack Lipo 6s/telemetrie/dock iphone
avatar
Mini-e-revo
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Masculin
Nombre de messages : 353
Age : 22
Localisation : Massif du Pilat ( St Etienne )
Date d'inscription : 06/03/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Jeu 21 Fév 2013 - 16:21
Salut, tu en est ou, tu l'a comment ton ERBE sur ce site ou pas ?
avatar
MB3Drift
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 188
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 29/08/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Lun 25 Fév 2013 - 12:41
Si tu peux payer par papal, n hésite pas, car dans le pire des cas tu te fait rembourser, comme ça rien de perdu.
En France neuf tu en à minimum pour 100€ de plus
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 1 Mar 2013 - 2:46
Bonjour a tous

Finalement, commande sur tower hobbies

Adviendra que pourra pour la douane

J ai un ami qui a commande sur le site autrichien. Il a bien reçu son colis, sans douane, bien emballé, complet mais...37 jours après commande

Cela veux dire qu ils n ont pas de stock
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 1 Mar 2013 - 2:48
Autre chose

Qq aurait la bonté de me donner les ref traxxas ou autres pour es pièces options utiles

Car je suis en Asie depuis hier et je vais faire des amplettes et les vendeurs me demandent les ref

Merci

Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 1 Mar 2013 - 2:59
@ alphashark Merci d'éditer tes messages à moins d'une heure d'intervalle.

Je t'ai déjà dit ce qu'il fallait changer pour fiabiliser ton E-Revo
Pour les références des pièces options et de toutes les autres pièces, tu les trouveras sur le site traxxas.

Post-it Arrow Méthode de recherche références piéce origine TRAXXAS

Au fait tu nous diras si les prix sont intéressants
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 8:07
Je déterre

Erevo reçu hier de chez tower avec barre anti wheeling AR et et castlelink et ....pas d douanes !

Le tout complet pour 649 USD

C est la version avec les deux nimh


Autre chose :

J ai mes deux servos qui grésillent a l arrêt . Y a. Il une solution pou enrayer la chose

J ai "jouer" avec la radio mais pas changement

Commande de 6 lipos en 2S et 5800 mah en cours chez hk uk

Un ami s occupe de les réceptionner à Londres car on ne peux se les faire livrer en France et les stocks sont morts en Europe

Merci pour vos retours
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 8:11
Pour les servos, as tu essayer de soulever le train avant et de le reposer ?
Moi ca fait pareil que toi de temps en temps, je fais ca et ca suffit.
Sinon faut que tu régles les petites biellettes qu'il y a au niveau des palonniers. Wink
avatar
Jc57350
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1007
Age : 28
Localisation : forbach
Date d'inscription : 02/09/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 12:40
+1 avec jerome
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 14:30
@ Jérôme06 je vais essayer

finalement j'ai pris des 2S malgré tes bons conseils pour les 3S

A tres vite
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 14:39
Pas de soucis, ca marchera très bien en 4s quand même.
Puis tu pourras acheter des 3s après pour passer en 5s sans jetter les 2s. Wink (quoique...je sais pas si y'a des 3s/5800 qui rentrent dans les compartiments, a voir.)
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 15:38
@Jerome06 a écrit:Pas de soucis, ca marchera très bien en 4s quand même.
Puis tu pourras acheter des 3s après pour passer en 5s sans jetter les 2s. Wink (quoique...je sais pas si y'a des 3s/5800 qui rentrent dans les compartiments, a voir.)

Je viens de le faire tourner avec ses nimh d'origine. Ca marche pas trop mal mais rien a voir avec les lipos j'imagine ?

Mon probleme de servos : pas resolu !
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 15:46
Je n'ai jamais essayé l'erbe avec des nimh, le vxl seulement.
Et la différence est hallucinante. Wink
Pour le bruits des servos, tu as fais quoi ?
Tu l'as soulevé quand il faisait le bruit ou tu a réglé les biellettes ?
Essayes de demonter tes palonniers pour voir si le bruit des servos est toujours présent. Si oui, tu as un soucis avec un de tes servos.
Sinon, il suffit de régler les biellettes. ^^
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 15:49
@Jerome06 a écrit:Je n'ai jamais essayé l'erbe avec des nimh, le vxl seulement.
Et la différence est hallucinante. Wink
Pour le bruits des servos, tu as fais quoi ?
Tu l'as soulevé quand il faisait le bruit ou tu a réglé les biellettes ?
Essayes de demonter tes palonniers pour voir si le bruit des servos est toujours présent. Si oui, tu as un soucis avec un de tes servos.
Sinon, il suffit de régler les biellettes. ^^

Je n'ai rien fait pour le moment (trop envie de l'essayer, en plus il fait beau a PAris)

je l'ai levé mais toujours pareil, ca gresille.

Ca s'arrette uniquement quand je tiurne les roues avec la radio mais, au neutre, ca recommence.

Je vais m'y pencher de plus pres

En tous cas, c'est une bonne machine

Il est deja tout rayé en dessous....... Shocked
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 15:56
^^
T'en fais pas pour les rayures, ce n'est que le début.
Je prends les devants car tu vas te faire "gentillement engueuler" par nos amis modos. Essayes de ne pas faire de citation quand tu réponds à un message juste au dessus. Wink
Pour tes servos, je pense qu'il suffira de visser ou dévisser une des 2 biellettes de palonnier. Wink


Dernière édition par Jerome06 le Ven 29 Mar 2013 - 16:00, édité 1 fois
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 15:57
ah oui sorry pour les citations

je regarde ca et te tiens au jus
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 16:02
HS on "+1 pour les citations" HS off

pour les servos, ça peut n'être rien du tout. mais quand tu tournes les roues à fond d'un coté ou de l'autre ça s’arrête ???
+1 avec Jérome, et commences par déconnecter un des deux servo et tiens le en l'air pour voir... si le bruit s'arrête ça viens bien d'un réglage des biellettes
(les deux servos se "contrarient" l'un-l'autre) :sagesse:
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 16:07
Ok je vais essayer ça

À nouveau désole pour les citations

Pour info j ai rien trouve en Asie et encore moins la boutique hk
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Ven 29 Mar 2013 - 16:24
@ alphashark Je vois qu'on t'a dit pour les citations.

A la limite tu peux préciser à qui tu t'adresse @ Pseudo Comme je l'ai fait ICI en éditant ton message.

Le but c'est de ne pas alourdir les sujets.
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 15:20
@fredolabidouille a écrit:pour les servos, ça peut n'être rien du tout. mais quand tu tournes les roues à fond d'un coté ou de l'autre ça s’arrête ???
+1 avec Jérome, et commences par déconnecter un des deux servo et tiens le en l'air pour voir... si le bruit s'arrête ça viens bien d'un réglage des biellettes
(les deux servos se "contrarient" l'un-l'autre) :sagesse:

Le bruit ne s'arrette pas si les roues sont a gauche a droite ou au centre
avatar
Fredolabidouille
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Revoiste Jediwaaa Agent Q
Masculin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Mur-de-Bretagne ... BRETAGNE
Date d'inscription : 18/11/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 15:44
et tu as fait le test en démontant une des chapes pour ne plus avoir qu'un seul servo connecté aux roues ?
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 18:58
non pas encore, je vais éssayer et te tiens au jus
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 19:43
démonte les palonnier , et test a vide , je sais que les miens faisait ca avant de griller
alphashark
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 133
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2013

Re: E-revo bientot l'achat .....Besoin d'avis !

le Sam 30 Mar 2013 - 20:40
on est bien d'accord que le palonnier c'est ce qui est visé sur le servo ????
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum