RC NEWS CAR Traxxas X-Maxx E-Revo Rustler Summit Slash Revopowaaa
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
avatar
Empaq
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 33
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 10/04/2011

Vos avis sur cet annonce ! Empty Vos avis sur cet annonce !

Jeu 21 Avr 2011 - 20:50
Salut, je pense me prendre un E-REVO d'occaz et j'ai trouvé celui-ci, mais j'aimerais vos avis, savoir si ca vaut le coup ou pas ^^

Voilà les photos:

Vos avis sur cet annonce ! Dsc01092im.th Vos avis sur cet annonce ! Dsc01093u.th Vos avis sur cet annonce ! Dsc01094zt.th Vos avis sur cet annonce ! Dsc01095b.th Vos avis sur cet annonce ! Dsc01096bb.th


Le revo à l'air en bon état, seul le support de carro avant est à changer, bien qu'il soit réparé à la résine. La radio c'est une dx3s, l'antenne a été réparée, mais ca coûte 12euros en france.
Pièces de rechanges, carros, pneus..
Il y a un diff central, des options alu, et le variateur a été remplacé car l'ancien avait un problème, il a été remis neuf.
Accus 2s (x2) OK, Accus 3s (x2) légèrement gonflés.

550e fdpin
Qu'en dites vous ??
Ketill
Ketill
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 415
Age : 27
Localisation : Région Grenobloise
Date d'inscription : 14/01/2010
http://www.zone-52-gamer.hightoxic.com

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Jeu 21 Avr 2011 - 21:46
Je dirais que c'est une bonne occaz Wink Après ca fait longtemps que je suis pas venue alors attends un meilleurs avis.
Chezoit
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 26495
Age : 44
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Ven 22 Avr 2011 - 0:41
C'est Correct.

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8
Vos avis sur cet annonce ! Userba10
"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
Aureli1
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5481
Age : 42
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Ven 22 Avr 2011 - 8:58
+1 apres si tu peux le voir en vrai, rien ne vaut un coup d'oeil reel qu'une série de photos.
avatar
Empaq
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 33
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 10/04/2011

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Ven 22 Avr 2011 - 10:32
Ok merci Smile et non malheureusement c'est pas la porte a cote ^^
MDRPTDROMGLOL
MDRPTDROMGLOL
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 441
Age : 30
Localisation : Suisse Montreux
Date d'inscription : 28/06/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Ven 22 Avr 2011 - 15:23
perso je la trouve très très intéressante cette annonce Wink
guizmo0_15
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 268
Age : 45
Localisation : Angers, 49100
Date d'inscription : 17/04/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 11:36
Salut
Moi, pour 120 € de plus je le prendrai neuf.
http://www.speed-rc.com/E-REVO-BRUSHLESS-+-RADIO-2-4GHZ-RTR-%28ref:-5608%29-p-19226-c-351.html
Il n'y aura pas autant de pièces détachées mais pose toi la question a tu besoin de toutes ces roues, de 3 carro...
Car comme tu le dis " seul le support de carro avant est à changer, bien qu'il soit réparé à la résine. l'antenne a été réparée, mais ça coûte 12 euros en France.
Accus 3s (x2) légèrement gonflés."
Il ne dis pas tout, y a t il du jeu dans les roues, dans quel état sont les carrosseries...... de plus tu ne connais pas son histoire, a t elle été bien traité.....
C'est peut être une bonne affaire mais certain sur ce forum on eu des surprises en achetant d'occaz.
Il n'y a pas que des malhonnête non plus.
Mais une pièce pas ci , une autre par là, et en encore une là....... pour moi le prix de l'occaz est trop proche du neuf.
Ce n'est que mon avis personnel, je me suis déjà fais avoir en tout genre plusieurs fois que j'ai tendance a devenir parano.


Revotom's
Revotom's
Vétéran Modo Jediwaaa Quantum LeapMan
Vétéran Modo Jediwaaa Quantum LeapMan
Masculin
Nombre de messages : 7744
Localisation : nancy
Date d'inscription : 08/03/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 11:56
120 euros de plus c'est quand même une somme...
Après il faut acheter les lipo, des pièces etc...
Tu n'as jamais de pièces, jantes & carro en trop. Wink
J'ai beaucoup hésité a prendre le mien neuf, mais finalement je l'ai pris d'occaz et je ne suis pas déçu.

Sur les photos il a l'air vraiment propre.
Après comme tu dit c'est sur on ne peut pas savoir.
MDRPTDROMGLOL
MDRPTDROMGLOL
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 441
Age : 30
Localisation : Suisse Montreux
Date d'inscription : 28/06/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 12:18
Cest vrai que sur les photo il a lair neuf ! Mais demande lui ce quilna deja casser, ou est ce quil en fesait ? Terrain humide ou pas ? Netoyage au WD40 ou jamais car perso jai acheter le mien doccas et ToUT mes roulement a bille mon lacher un par un ... Car jai appris plus tard que le mec en fesait que sur la plage !
avatar
Empaq
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 33
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 10/04/2011

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 13:59
C'est sur ! Jhesite vraiment avec un neuf pour être sur de l'utilisation de l'entretien etc.. Mais bon 670, 40 de diff central, les lipos.. Au final ca fait cher Smile surtout que la ya une dx3s avec.. Donc je pense changer les triangle/roulements/châssis par la suite . Et au final je serais pas loin du prix du neuf, une bonne radio et des pieces en plus ^^
MDRPTDROMGLOL
MDRPTDROMGLOL
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 441
Age : 30
Localisation : Suisse Montreux
Date d'inscription : 28/06/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 14:34
Omg c'est clair rien que pour la dx3 je laurai acheter xD
guizmo0_15
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 268
Age : 45
Localisation : Angers, 49100
Date d'inscription : 17/04/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 20:17
Ça peu être intéressant si tu a l'intention de la personnaliser.
J'avais pas vu ce coté là.
XDG 71
XDG 71
Revoiste Jediwaaaa qui en veut !
Revoiste Jediwaaaa qui en veut !
Masculin
Nombre de messages : 745
Age : 35
Localisation : Chalon sur Saône
Date d'inscription : 24/12/2009

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 21:35
Je suis d'accord avec REVOTOM la eheh

Mais c'est trop cher pour une occasion

Bon apres tout c'est lui qui voie Very Happy
avatar
Empaq
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 33
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 10/04/2011

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 21:50
En même temps la radio coûte 200 la voiture 670...
Le prix est juste . On trouve des revos stock a 500 sur leboncoin Smile donc avec dx3s options et pieces .. Ca reste resonable lol
avatar
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 22:00
J'ai payé mes 2 DX3S 160€ chacune d'occasions.

Avec une, j'ai eu 4 récepteurs classique SR300 + celui de la télémétrie 3000T. Toujours pour 160€

Donc 500€ qu'ils se vendent sur le bon coin + 150 - 160€ pour une DX3S d'occasion et sans compter les roues il n'est pas trop cher Very Happy

Maintenant je ne l'ai pas vu...

avatar
Empaq
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 33
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 10/04/2011

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Lun 25 Avr 2011 - 22:38
C'est sur ^^
Je vous tien au courant je pense lavoir le week prochain Smile
avatar
binos74
Revoiste qui se lance Padawaaa
Revoiste qui se lance Padawaaa
Nombre de messages : 11
Localisation : la hiaute
Date d'inscription : 14/06/2010

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Mer 25 Mai 2011 - 9:40
Alors tu l'as acheté ?
avatar
Empaq
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 33
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 10/04/2011

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Mer 25 Mai 2011 - 10:58
Oui ! Je vais ouvrir un post bientôt Wink
XDG 71
XDG 71
Revoiste Jediwaaaa qui en veut !
Revoiste Jediwaaaa qui en veut !
Masculin
Nombre de messages : 745
Age : 35
Localisation : Chalon sur Saône
Date d'inscription : 24/12/2009

Vos avis sur cet annonce ! Empty Re: Vos avis sur cet annonce !

Mer 25 Mai 2011 - 20:03
Ok fait signe quand tu l'aura ouvert Empaq Very Happy
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum