Revopowaaa-Traxxas EVX VXL MXL XL Latrax-français E-Revo Summit Slash
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas
Alexandrets
Alexandrets
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Masculin
Nombre de messages : 5156
Age : 34
Localisation : Beaumont, Québec, Canada
Date d'inscription : 31/01/2010

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 18 Juil 2011 - 3:22
On dirais que c'est OK pour tes accents maintenant, la dernière phrase est correcte !!!!

Étrange quand même ?????
Patoff
Patoff
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Nombre de messages : 3572
Age : 47
Localisation : Québec, Canada (Montérégie)
Date d'inscription : 12/12/2009

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 18 Juil 2011 - 3:27
Pas étrange, je viens d'arriver à la maison.
C'est seulement lorsque je suis à l'extérieur et que j'utilise mon service 3G scratch
:sors2: Je ne veux pas polluer ce post
Alexandrets
Alexandrets
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Masculin
Nombre de messages : 5156
Age : 34
Localisation : Beaumont, Québec, Canada
Date d'inscription : 31/01/2010

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 18 Juil 2011 - 3:28
HA HA, donc les cellulaires peuvent avoir un trouble de configuration du navigateur pour ce qui est des accents sur le forum ????
Chezoit
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 25721
Age : 44
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 18 Juil 2011 - 8:26
@Kraoc
@Chezoit a écrit:...
Tu as pris la température de ton Contro pour checker ?
@kraoc a écrit:....
mais il faut que je me refasse un run avec les zyeux sur l'esc et le thermomètre digital pour le coller dans le c.. de l'esc ^^
Tu sais ce qu'il te reste à faire. Wink

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8
Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Userba10
"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 18 Juil 2011 - 10:19
waip... ce soir je rentre.. je met un coups de peinture blanche, pendant que ça sèche je vais faire un run... quand je rentre j'emmène ma femme à la mater... sans oublier la mini-z pour patienter le temps du travail Smile

heu je déconne pour ce soir... quoi que va savoir ^^
Chezoit
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 25721
Age : 44
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 18 Juil 2011 - 11:34
Alors..Bonne soirée. Very Happy

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8
Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Userba10
"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 12:15
bon j'ai testé... et même soucis...

j'ai mesuré avec un thermo turnigy infrarouge (t° en gros)
moteur: 45°
ezrun: 37°

et lipo à 3.95V /M cellule (2S)

j'avoue ne pas comprendre pourquoi ça se coupe...
même si c'est moins franc avec la carro baja bug ce matin...
genre c'est repartit en attendant quelques secondes.

je penses donc bien à une coupure thermique... mais ça ne me parait pas super élevé tout de même...

après j'ai l'esc de collé au moteur... alors est-ce que ça peut jouer ?
si oui, comment est-ce que je peux isoler thermiquement l'esc du moteur ?
Patoff
Patoff
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Nombre de messages : 3572
Age : 47
Localisation : Québec, Canada (Montérégie)
Date d'inscription : 12/12/2009

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 12:24
Si tu as bien:
moteur: 45°
ezrun: 37°
On parle bien de °C...

Le problème n'est pas la coupure thermique scratch

À combien est "seté" le Low voltage ? Je te suggère 3.0Vdc par cellule. Soi 6Vdc pour du 2S
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 12:52
oui de °C Smile Smile Smile

je pense que je vais faire une réinitialisation de l'esc de le reprogrammer...
c'est bizarre mon affaire...

j'en profiterai pour régler la course en 70/30 Smile
Patoff
Patoff
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Nombre de messages : 3572
Age : 47
Localisation : Québec, Canada (Montérégie)
Date d'inscription : 12/12/2009

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 12:56
Avant de ré-initialiser ton ESC fait nous un "printshot" de ta config avant et après. Ou donne nous les paramètres.
C'est pas parce que tu reprogrammes que ça va marcher. Si tu n'as pas les bons paramètres?

A+
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 13:38
@Patofff

Réglages:
https://www.revopowaaa.com/t6666-hobbywing-ezrun-60a-turnigy-brushless-esc-60a#82145

Smile

J'ai fais ça avec la carte de programmation...
Ce qui me saoule là dedans c'est de devoir tout ouvrir pour régler... ou alors faire ça au bouton ^^
Patoff
Patoff
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Nombre de messages : 3572
Age : 47
Localisation : Québec, Canada (Montérégie)
Date d'inscription : 12/12/2009

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 13:42
Ne fais pas ça au bouton. Tu n'es jamais certains du stting.
Oui c'est "saoulant" mais tu vas gagner du temps à ouvrir pour ajuster. Je te comprand ( I'm Lazy Embarassed )
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 13:56
ha mais le pire c'est que je sais pertinemment que tu as raison clown

m'enfin pour le moment je navigue entre le fofo et le lit bébé pour remettre la tétine en place... ce sera pour ce soir le démontage ^^
Alexandrets
Alexandrets
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Masculin
Nombre de messages : 5156
Age : 34
Localisation : Beaumont, Québec, Canada
Date d'inscription : 31/01/2010

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 14:59
@kraoc a écrit:m'enfin pour le moment je navigue entre le fofo et le lit bébé pour remettre la tétine en place... ce sera pour ce soir le démontage ^^

Ha la vie de parents !!!!

Moi j'ai plutôt hâte a ce moment là Smile

Mais moi j'ai réglé le problème de l'ouverture du box RX à chaque fois, je me suis sortie une rallonge de fils qui sort du box et voilà le tour est joué !!!
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 15:00
heu t'aurais pas une chtite photo par hasard ?
Alexandrets
Alexandrets
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Masculin
Nombre de messages : 5156
Age : 34
Localisation : Beaumont, Québec, Canada
Date d'inscription : 31/01/2010

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 15:11
Je pourrais bien essayer d'en faire une, mais je n'ai pas le MERV, Rally à disposition !!!!!

Mais c'est simple, connecte ca dans ton RX et fais sortir juste ce qu'il faut de ton RX box et connecte ton ESC dessus, alors tu auras ta prise à l'extérieur, mais moi je ne fais pas de run humide avec, quoique je ne crois pas qu'il y aurait des problèmes !!!!!
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 18:36
ha oui du coups en effet le côté waterplouf tombe à l'eau ^^
(oulala c'est de l'humour de samedi soir ça...)
Alexandrets
Alexandrets
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Masculin
Nombre de messages : 5156
Age : 34
Localisation : Beaumont, Québec, Canada
Date d'inscription : 31/01/2010

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Sam 30 Juil 2011 - 19:55
lol!
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 14:37
ha bon ça va pour cette fois Smile

sinon j'ai fait une vidéo de l'ezrun 60a quand il se coupe ...

au finale je penche pour la protection thermique...
simplement parce que le merv est repartit après que j'ai ôté la carrosserie et attendu un certain temps; la led s'est arrêter de clignoter...

vous penchez aussi pour la protection thermique ???

je viens de coller un morceau de carton de lait doublé entre le moteur et le contrôleur pour voir si ça aide à isoler les deux éléments générateurs de chaleur...
Patoff
Patoff
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Nombre de messages : 3572
Age : 47
Localisation : Québec, Canada (Montérégie)
Date d'inscription : 12/12/2009

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 15:46
@Patoff a écrit:...
À combien est "seté" le Low voltage ? Je te suggère 3.0Vdc par cellule. Soi 6Vdc pour du 2S

Salut kraoc,

Peu tu nous rappeller ce setting, le vérifier, le confirmer ?
Quel est le voltage réelle (mesuré) des tes Lipo ?

Si c'est un problème de coupure thermique, essaie d'augmenter le "punch control"

A+
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 16:29
J'essaye de tenir à jour ce billet sur mon blog pour mon merv: Mon M.E.R.V.
Ca me sert de pense-bête personnel ^^

Donc les settings de mon esc: 1-2/ 2-2/ 3-5/ 4-3/ 5-2/ 6-2/ 7-1/ 8-2/ 9-5/ 10-1

Soit 3-5: 3.2V / cell
Là pour mon run de test j'ai pris une Lightmax 1600mAH 20C 2S

Et il reste 3.78V / cell pil-poil... et ça a couper le moteur...

Pour le punch control j'ai ça: 4-3 soit L3

L'idée étant d'avoir un démarrage en douceur... je ne cherche pas à avoir un merv qui bourre au démarrage... je veux épargner aussi mes pignons Smile

D'ou mes settings (y compris le 70/30) qui se me semble doivent permettre d'avoir un merv qui pulse bien mais sans trop fatiguer la mécanique...

Ces réglages sont d’aujourd’hui et j'ai le même soucis que les réglages du post-it de référence ^^
Patoff
Patoff
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Vétéran Modo Jediwaaa ModManRiDER
Nombre de messages : 3572
Age : 47
Localisation : Québec, Canada (Montérégie)
Date d'inscription : 12/12/2009

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 18:57
Une Lipo "cheap" 1600mah 20C n'est pas un peu juste pour le Velineon380 ? As-tu essayé avec deux Lipo en // ?
Essaie de mettre le "Cut-off Threshold" plus bas.

Esssaie aussi de reprogrammer le "Throttle" ont ne sais jamais...

A+
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 21:17
Je ne me rappelle plus si ça le fait avec ma Turnigy 2000mAh ???
Mais ça fait la même chose avec une Lightmax 2200mAa 20C Smile
Du coups je ne pense pas que la lipo (certes cheap mais destinée au merv de mon fils en mode apprentissage à la base) soit en cause... si ?

Je n'ai pas de connecteur parallèle XT60 ^^
Et puis j'ai le 2ème compartiment de pris par les condensateurs de l'EzRun...

@Patoff
"reprogrammer le "Throttle"" ???? Mais késkidi ?
Alexandrets
Alexandrets
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Revoiste Jediwaaa AirbrushDalí Man
Masculin
Nombre de messages : 5156
Age : 34
Localisation : Beaumont, Québec, Canada
Date d'inscription : 31/01/2010

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 21:47
De mon côté, les condensateurs on été collés sur mon servo ce qui me laisse place à une seconde batteries (moi je roule TOUJOURS avec 2 batteries en // et j'ai JAMAIS eu de problème :croisé: ), et le setup du cut-off, je le r`gle à 3.0V, car lors de décollage BRUSQUE, le voltage des batteries varie beaucoup, ce qui m'occasionnais des coupure de quelques seconde, le temps que tout redevienne à la normal !!!!

Peu-être est-ce seulement ca ton problème scratch
Kraoc
Kraoc
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 595
Age : 45
Localisation : Gargenville (78)
Date d'inscription : 24/10/2010
https://j.mp/OlivierLeBris

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

le Lun 1 Aoû 2011 - 22:41
J'avoue que je ne sais plus quoi penser... c'est les mystères (de l'ouest) !
Je ne roule pas comme un bourrin... je ne fais pas de sauts...

Je roule sur du plat et gazant un peu mais sans trop...
J’essaye juste de faire des circuits le plus possible à vitesse constante pour améliorer ma gestion de la direction ^^
Contenu sponsorisé

Ez-Run 60A + led clignote rouge - Page 2 Empty Re: Ez-Run 60A + led clignote rouge

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum