Partagez
Aller en bas
Saderak
Revoiste qui se lance Padawaaa
Revoiste qui se lance Padawaaa
Nombre de messages : 14
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/04/2011

Probleme étrange Accucel 6

le Mer 13 Avr 2011 - 22:22
J'ai un problème étrange avec un accucel 6 neuf qui charge une batterie orion 1600mah

J'ai réglé:
- cut-out après 1600ma maxi
- delta peak à 15mv
- maxi 80 minutes
- cut-out à 50 degrés.

Je lance une charge en auto maxi 1.6A.
Au bout de 5 minutes environ, le chargeur detecte charge complete alors qu'il a envoyé 175mA
Je relance, il redetecte charge complete après avoir envoyé 400mA

Est-ce que je rate un truc ? Qu'est-ce qui peut le faire couper ?


Edit: j'ai oublié de préciser je charge des nimh

Juste avant il a chargé sans problème la traxxas d'origine 1200mah sans problème, il a coupé après avoir envoyé 1200ma (j'avais reglé le cut-out à 1200ma)
avatar
Jgodin03
Revoiste Jediwaaa JumpeurManfoO
Revoiste Jediwaaa JumpeurManfoO
Masculin
Nombre de messages : 1111
Age : 29
Localisation : Drummondville, Quebec
Date d'inscription : 16/10/2010

Re: Probleme étrange Accucel 6

le Mer 13 Avr 2011 - 23:50
Si tu tente de charger une autre batterie est-ce que ca fait le meme probleme?
Saderak
Revoiste qui se lance Padawaaa
Revoiste qui se lance Padawaaa
Nombre de messages : 14
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/04/2011

Re: Probleme étrange Accucel 6

le Jeu 14 Avr 2011 - 7:51
Aucun problème sur la batterie d'origine traxxas.
J'ai ensuite chargé les 2 orions (celles-ci).

n°1: arret a 170, relancé, arret a 350, chargement jusqu'à 1200 en manuel pour terminer.
n°2: arret à 350, relancé, arreté manuellement après 1600 mah et batterie chaude.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum