Revopowaaa Traxxas Latrax VXL E-Revo Summit Slash X-Maxx Rustler
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur la Trottinette électrique GoRide Pro
219 € 349 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
biwax
Revoiste qui se lance Padawaaa
Revoiste qui se lance Padawaaa
Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/12/2015

Avis sur un shop allemand Empty Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 11:06
Bijour a tous, j'aurais voulu avoir votre avis, si vous le connaissez bien sur, sur un shop apparement allemand que je ne connais pas du tout et qui propose des tarifs assez alléchants sur les pièces et même les véhicules (je prendrais bien un summit, petit ou gros). Ça a l'air d'être un site officiel et sérieux mais bon, de nos jours faut se méfier de tout donc j'aimerais savoir si certains d'entre vous le connaissent et/ou ont déjà commandé dessus.
Merci d'avance.

Ps : j'ai recherché un peu partout et je n'ai pas trouvé d'infos fiables d'où la création de ce post.
Marcogti
Marcogti
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1746
Age : 50
Localisation : Tlse
Date d'inscription : 11/10/2010

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 12:15
tu parle de quel site ?
avatar
biwax
Revoiste qui se lance Padawaaa
Revoiste qui se lance Padawaaa
Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/12/2015

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 19:09
Oopss j'ai oublié le plus important boulet du jour
Un certain trxshop.eu
C'est  celui la
Marcogti
Marcogti
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1746
Age : 50
Localisation : Tlse
Date d'inscription : 11/10/2010

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 19:24
je ne le connais pas
mais il y a celui la qui est bien mais perso j'ai jamais commandé chez eux
avatar
Aleriaa
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 21
Localisation : Aurillac
Date d'inscription : 15/11/2015

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 19:36
Si tu veux un Summit neuf, en boutique française, tu peux le trouver sur Rc-itech , je n'ai pas trouver moins cher.

Sinon je connais un autre site allemand : MonsterHopups
avatar
biwax
Revoiste qui se lance Padawaaa
Revoiste qui se lance Padawaaa
Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/12/2015

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 19:55
tu peux le trouver sur Rc-itech :
Pas mal 620 boules ca fait tjs 80€ de gagner
Moi ce qui m'interesse sur le site que j'ai partagé c'était ÇA
Un summit vxl a ce prix, trop beau pour être vrai ? Je sais pas en tout cas les autres prix ont l'air cohérents d'autant plus que c'est pour l'offrir (et meme peut etre 1 pour moi) donc ça serait un bon pti coup de fusil quand on voit les tarifs en france.
avatar
Aleriaa
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 21
Localisation : Aurillac
Date d'inscription : 15/11/2015

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Jeu 3 Déc 2015 - 21:10
C'est vrai que 275€ ça fait pas grand chose, il brade surement les prix avec la sortie de l'Edition TQI & TSM.

Après tu peux contacter rc-itec pour savoir si il peut l'avoir et son prix, il travail surtout à la demande.
Contenu sponsorisé

Avis sur un shop allemand Empty Re: Avis sur un shop allemand

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum