Revopowaaa Traxxas Latrax VXL E-Revo Summit Slash X-Maxx Rustler
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
135 € 179 €
Voir le deal

Aller en bas
cedric17
cedric17
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 22
Localisation : La Rochelle (17)
Date d'inscription : 20/08/2014

Avis sur une petite annonce de e-revo Empty Avis sur une petite annonce de e-revo

Mar 26 Aoû 2014 - 18:48
Bonjour,

je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie, désolé si ce n'est pas le cas.

Je suis tombé sur une annonce sur le boncoin, d'une personne qui vend un e-revo avec tout un tas de pièces détachées.
Vu que je compte bien bidouiller le mien en rajoutant des options etc.. je me dis que d'avoir un stock de pièces serait pas mal, ça évite de payer des frais de port tous les 2 jours !

Vu l'annonce, je me disais que je pourrais tout prendre, garder les pièces qui m'intéresse et refaire un e-revo "de base" avec le reste pour le revendre et ainsi alléger la note ?

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/697162101.htm

Qu'en pensez vous, le prix est il honnête ?

Merci de vos avis
Jc57350
Jc57350
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1013
Age : 31
Localisation : forbach
Date d'inscription : 02/09/2012

Avis sur une petite annonce de e-revo Empty Re: Avis sur une petite annonce de e-revo

Mar 26 Aoû 2014 - 18:54
oui sauf que les pièces sont en supplément et en plus tu vois pas trop l'état de la voiture (moteur contro etc)

demande lui plus d'info à ton gars avant d'acheter Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
cedric17
cedric17
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 22
Localisation : La Rochelle (17)
Date d'inscription : 20/08/2014

Avis sur une petite annonce de e-revo Empty Re: Avis sur une petite annonce de e-revo

Mar 26 Aoû 2014 - 19:05
Alors moi j'ai pas compris que les pièces étaient en plus, j'ai l'impression que le prix est global ?
Il m'a envoyé plus de photos ici : dl.free.fr /T0EKeltH
Metal-Geek
Metal-Geek
Vétéran Modo MetalGeekLiquide Revoiste Jediwaaa
Vétéran Modo MetalGeekLiquide Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1698
Age : 29
Localisation : France, Val-de-Marne, Champigny-sur-Marne
Date d'inscription : 26/09/2008

Avis sur une petite annonce de e-revo Empty Re: Avis sur une petite annonce de e-revo

Mar 26 Aoû 2014 - 20:12
Salut, moi je comprend que le prix est pour la voiture mais pas les pièces.

Il à marquer en début d' annonce "prix voiture, electro, radio: 450e"

Ton liens avec plus de photos, je n' arrive pas à les voir et en plus il est noter 114,9mo ce qui fait beaucoup pour quelques photos
Vov
Vov
Admin Green Lantern Revoiste Jediwaaa
Admin Green Lantern Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4494
Age : 40
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 26/12/2012

Avis sur une petite annonce de e-revo Empty Re: Avis sur une petite annonce de e-revo

Mar 26 Aoû 2014 - 20:15
Perso si c'est pour avoir des pièces en rabe, j'en ai déjà vu des moins chère que ça. si tu cherches un e revo, tu post une annonce dans cherche éléments.

_________________
To fast To furious !!!


Projet en cours: GT E revo
E revo des filles

e revo by vov


ancien modèles :
- traxxas e slayer
_ tamiya tgs thermique piste 1/10
- pirate baja t2m thermique tt 1/10
- kyosho fw 05s thermique piste 1/10
- traxxas stampede brushed 1/10
- traxxas revo 2,5 trx 3,3 / rb 323m
- Traxxas b-slayer chassis court
- Traxxas b-revo châssis 3,3 / combo hb 2200 KV -150a
Contenu sponsorisé

Avis sur une petite annonce de e-revo Empty Re: Avis sur une petite annonce de e-revo

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum