Partagez
Aller en bas
avatar
matleau
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Bourg-en-Bresse
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Mer 16 Jan 2013 - 21:35
Bonjour à tous,

Je suis novice et j'aimerais avoir vos avis.

J'ai acheter un E-Revo Brushless Édition, il y a un mois.
J'aimerais investir dans le Two speed Conversion kit TRA5692

Notice montage kit 2 vitesses TRA5692

Je voudrais vos avis sur ce produit.
Je devrais également changer la radio, mais laquelle choisir?
Et si je change de radio, est ce que je pourrais toujours faire quelques réglages comme c'est possible possible sur la radio d'origine avec l'iPhone et l'application TraxxasLink?

Merci d'avance pour vos réponses

Bonne soirée
avatar
Capsule
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 3929
Age : 35
Localisation : 01 proche Mâcon
Date d'inscription : 23/05/2011

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Mer 16 Jan 2013 - 21:59
Salut,

Bienvenue sur le forum, mais avant toute chose, merci de passer par la case présentation (cf la charte)

avatar
Jc57350
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1013
Age : 28
Localisation : forbach
Date d'inscription : 02/09/2012

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Mer 16 Jan 2013 - 22:09
Salut. Le lien n'est pas le bon ^^ ( lien mort)
Sa sert a quoi ton truck enfaite ?
avatar
matleau
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Bourg-en-Bresse
Date d'inscription : 07/01/2013

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Mer 16 Jan 2013 - 22:26
Ah d'accord. Pour la présentation, je Vais le faire.

Two speed Conversion kit TRA5692

Sa sert à changer le rapport de transmission à distance comme le Traxxas Summit a d'origine.
avatar
matleau
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Bourg-en-Bresse
Date d'inscription : 07/01/2013

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 12:43
Personne n'a essayé ce produit?
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 13:20
Je n'en vois pas du tout l’utilité sur un ERBE, mais bon...

Toi pourquoi ça t’intéresserait Question
avatar
matleau
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Bourg-en-Bresse
Date d'inscription : 07/01/2013

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 13:36
Ça m’intéresse pour faire un peu de crawling, bien sur je vais pas que faire sa avec un ERBE sinon j'aurais pris le Summit.

En gros pour rendre l'E-Revo un peu plus "polyvalent"

avatar
Jc57350
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1013
Age : 28
Localisation : forbach
Date d'inscription : 02/09/2012

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 14:26
moi je le prendrai pour quant ma copine roule l'e-revo ^^

elle : JC pourquoi ton machin roule à 2 à l'heure ?

moi : je ne sais pas tu m'a cassé un truck surement.

elle : le bouton là il sert à quoi?

moi : ne touche passss

et bham l'erevo dans le mur ...

elle : ta vue il à roulé vite ..

HS OFF
avatar
matleau
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Bourg-en-Bresse
Date d'inscription : 07/01/2013

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 16:30
:mdr1:
avatar
Jc57350
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1013
Age : 28
Localisation : forbach
Date d'inscription : 02/09/2012

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 16:41
Non mais franchement déjà que je prête rarement l'e-revo et quant je le prête et que je dis n'appui pas a fond sur la gâchette, sa ne loupe pas ... La turture en mode salto ( un classique)
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 49
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 18:37
:cowboy: moi elle me demande meme pas !
avatar
Jc57350
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1013
Age : 28
Localisation : forbach
Date d'inscription : 02/09/2012

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Lun 21 Jan 2013 - 23:05
Quel chance Vinci .. Bon on va stop le HS car bientôt on va nous couper les doigts :lol2:
Invité
Invité

Re: Avis sur Kit TRA5692 conversion 2 vitesses E-Revo 1/8

le Sam 9 Fév 2013 - 20:07
Mettre une boîte 2 vitesses sur ton Erbe, c'est vraiment pas une bonne idée...
Ça coûte et ça ne sert pas a grand chose surtout que tu peux crawler avec la "grande" vitesse (jette un coup d'œil dans mes vidéos, il y'a un faux Summit blanc qui est en fait un Erbe avec une carro de Summit et ça passe pas trop mal pour selon!)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum