Partagez
Aller en bas
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Mon erbe n'avance plus.

le Mer 20 Avr 2011 - 17:37
J'ai fais une grosse maintenance sur ma voiture, je remonte tout fonctionne.
Depuis que j' ai demonté le flasque du moteur pour coté axe pour soufler la poussiere plus rien.
J'entend bien les bip puis la led orange reste fixe, le ventilo du vario s'eteint et j'ai pas de gaz.
Par contre la direction fonctionne.
De quoi cela peut il venir?
Merci d'avance.
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Mer 20 Avr 2011 - 18:15
Aparament ca ne vient pas du moteur, je viens de le tester en direct avec une lipo, il fonctionne.
avatar
TPrice
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 559
Age : 34
Localisation : Maisse (91)
Date d'inscription : 10/03/2011
http://www.la-belle-etape.com

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Mer 20 Avr 2011 - 18:34
Tu as essayer d' inverse 2 fils du moteur ?
avatar
Revotom's
Vétéran Modo Jediwaaa Quantum LeapMan
Vétéran Modo Jediwaaa Quantum LeapMan
Masculin
Nombre de messages : 7735
Localisation : nancy
Date d'inscription : 08/03/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Mer 20 Avr 2011 - 18:40
@guizmo0_15

Charte.
Merci d'éditer tes messages a moins d'une heure d'intervalle.
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Mer 20 Avr 2011 - 18:47
@Revotom's a écrit:@guizmo0_15

Charte.
Merci d'éditer tes messages a moins d'une heure d'intervalle.
Desolé.


Normalement je ne peux pas me tromper, j'ai repere les fils.
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Jeu 21 Avr 2011 - 16:12
Ne trouvant pas de solution, j'ai appelé speedrc, là ou je l'ai acheter, le vendeur m'a dit de leur renvoyer le combo pour qu'il puisse le passer au banc et me dire ce qui ne va pas.
J'ai bo essayé de le calibrer, rien ne ce passe la led reste toujours orange fixe.
Y 'a plus qu'a attendre.
Histoire de m'occuper et de déstressé je vais faire des recherches sur un nouveau combo (juste des recherches) comme çà si c'est mort j'aurai juste a lancer la commande.
Vous me conseillé France ou étrangé?
Je comprend pas tout, je vois des vidéo ou l'erbe est mal traité moi je le traite avec respect, façon de parler, pourquoi pour qui comment?
La veille il fonctionnait très bien, je le rallume le lendemain et plus rien.
ça doit être la poisse, la faute a pas de chance.
avatar
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 25509
Age : 41
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 1:18
Tu as essayé par tout a hasard de reconfigurer les réglages radios ?

GUIDE DE DEMARRAGE RAPIDE:

1. Soudez des prises de qualité sur votre contrôleur et votre batterie (deans, prises pk, etc..)
2.Montez le contrôleur et le moteur sur votre voiture
3.Branchez les trois câbles du moteur aux trois câbles du contrôleur
4.Branchez la prise du contrôleur sur la récepteur (ch2)
5.Assurez vous que le contrôleur est sur "off"
6.Branchez la batterie
7.Mettez plein gaz sur votre radiocommande, mettez l'interrupteur sur "on".
a)Après quelques secondes, vous entendrez plusieurs sons et une lumière rouge apparaîtra
b)Maintenant mettez plein frein sur votre radiocommande, après quelques secondes vous entendrez plusieurs sons et la lumière jaune apparaîtra
c)Maintenant remettez les gaz au neutre, après quelques secondes, vous entendrez plusieurs sons et toutes les lumières s'allumeront
d)Après quelques secondes le contrôleur s'armera avec deux sons, et vous êtes prêt à rouler!

Arrow Notice MMM

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8

"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 3:40
Oui c'est cette procedure que j'ai faite, il ne ce passe rien et la led reste toujours orange fixe.
avatar
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 25509
Age : 41
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 9:37
MMmm ...

Tu as peut-être débranché le câble qui va du contrôleur au Récepteur et peut-être mal rebranché (dans le mauvais canal).

Regarde aussi ce post de Bowie.

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8

"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 13:40
C'est bien le ch2, servo, servo,et gaz.
3 eme rang en partant de l'exterieur.
Je comprend pas car je n'y ai pas touché.
J'ai fais une grosse maintenance sans touché a la partie electronique.
Il est en route pour le sav a mauguio (34140) pour des test, a plus qu'a attendre.
j'avais prevu de rouler ce long weekend, c'est raté.
avatar
MDRPTDROMGLOL
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 441
Age : 27
Localisation : Suisse Montreux
Date d'inscription : 28/06/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 19:43
tu a pas inverser le sens de branchement du controleur ? sur le recepteur ? c'est bete mais tu peux le brancher dans les deux sens sauf que dans un sans sa marche pas et la lumiere orange reste fixe et tu n'as que la direction qui marche x)
avatar
Revotom's
Vétéran Modo Jediwaaa Quantum LeapMan
Vétéran Modo Jediwaaa Quantum LeapMan
Masculin
Nombre de messages : 7735
Localisation : nancy
Date d'inscription : 08/03/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 19:49
+1

C'est déja arrivé a un ami sur un TT1/8.
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 20:40
J'y est pensé.
J'ai essayé dans les 2 sens, pareil.
avatar
MDRPTDROMGLOL
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 441
Age : 27
Localisation : Suisse Montreux
Date d'inscription : 28/06/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 20:45
zut ! et tu as bien verifié l'etat des files ? parfois c'est vraiment tout petit ! sa m'etais deja arrivé sur mon sidewinder un file qui c'etait coupé mais a peine 1 mm et sinon tu a ouvert le boitier de ton esc ? pour voir si tout les cables etait bien soudé ?
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Ven 22 Avr 2011 - 22:49
oui je l'ai ouvert, tout est bien soudé.
Pour les fils d'alimentation, le jus arrive mais quand j'appuis sur la gachette le jus ne sort pas a la sortie de l'esc.
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 11:04
J'ai vu sur ****** qu'il existait des combos personalisés genre V5 sachant qu'a ma connaissance castle creation n'a sortie que le monster mamba max v3.
Quelqu'un a t il essayé ce combo:
Combo 1/8 Mamba Monster V5 + Moteur 1518 1Y 1800 Kv.
Le nombre de kv est moins important que le miens ( j'ai un 2200 KV).
D’après mes petites connaissances en brushless, plus la valeur kv est petite plus il y a de couple au détriment de la vitesse.
Plus la valeur kv est élevée moins il y a de couple mais un gain en vitesse.
Pour résumé :
nombre de kv bas ->monster truck.
nombre de kv élevé->F1

Y a t il une réelle différence entre le 1800 kv et le 2200 kv?
avatar
MDRPTDROMGLOL
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Revoiste Padawaaa qui veut Jediwééé
Masculin
Nombre de messages : 441
Age : 27
Localisation : Suisse Montreux
Date d'inscription : 28/06/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 11:36
Il me semble que le 1500 accepte du 8S non ? Ce qui fait que ru as quand même une bonne vitesse de pointe Smile
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 11:39
De toute façon 8S ça rentre pas dans le e-revo.
avatar
Jejebrl
Revoiste Jediwaaa CarbonMan
Revoiste Jediwaaa CarbonMan
Masculin
Nombre de messages : 1457
Age : 44
Localisation : france gard calvisson
Date d'inscription : 21/01/2007

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 12:20
@guizmo0_15 a écrit:J'ai vu sur ****** qu'il existait des combos personalisés genre V5 sachant qu'a ma connaissance castle creation n'a sortie que le monster mamba max v3.
Quelqu'un a t il essayé ce combo:
Combo 1/8 Mamba Monster V5 + Moteur 1518 1Y 1800 Kv.
Le nombre de kv est moins important que le miens ( j'ai un 2200 KV).
D’après mes petites connaissances en brushless, plus la valeur kv est petite plus il y a de couple au détriment de la vitesse.
Plus la valeur kv est élevée moins il y a de couple mais un gain en vitesse.
Pour résumé :
nombre de kv bas ->monster truck.
nombre de kv élevé->F1

Y a t il une réelle différence entre le 1800 kv et le 2200 kv?

l’appellation V5 n'a pas de sens c'est un V3 tout simplement avec les fils de l'alimentation directement soudés sur le contrôleur.

pour le moteur il est bien adapté au voiture un peu lourde par contre il ne faut pas rouler en 4s mais plutôt en 5s voir 6s

@+
avatar
titiracing31
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 48
Age : 25
Localisation : Luchon
Date d'inscription : 03/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 12:31
Salut ,

Plus tu descend en Kv + ta de couple je suis d'accord mais comme ta du couple tu peut tirer plus long niveau rapport (donc tu peut avoir la même vitesse qu'un Kv + élevé) , le tout avec un meilleur rendement et moins de chauffe Wink
Parcontre les moteurs a faible Kv sont en général + lourd mais bon là on parle de monster truck , donc le poids :siffle: .

J'ai acheter un 1580Kv (1717 de castle) pour mon Maxx , je peut te dire qu'il chauffe très peut (40°) et que la vitesse de pointe et d'environ 80 km/h en 4S !!!
J'attend les 6S Razz
Je tire en rapport de 25/52 en mod1 .

Juste pour le 8S :
C'est possible un mec au US la fait avec le même moteur que moi sur son E revo mais avec le contro XL de castle a la base pour le Baja .
Les batteries sont 2X 4S en 4000mha si mes souvenir sont bon et elles rentrent pile poil dans le compartiment .
Regarde sur You tube il y a quelques vidéo Wink
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 22:44
Actuellement j'ai un 2200 kv, je roule en 4S, si pour avoir le meme rendement avec un 1800 kv il faut utiliser du 5s autant que je rachete un 2200 kv s'il est reellement en panne ca m'eviterai d'acheter 2 lipo 3S en plus.
avatar
titiracing31
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Masculin
Nombre de messages : 48
Age : 25
Localisation : Luchon
Date d'inscription : 03/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Sam 23 Avr 2011 - 23:13
Choix plus économique en effet :money:
avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Jeu 5 Mai 2011 - 19:02
Ça y est, j'ai reçu mon nouveau combo de chez tower hobbies.
Ça été rapide, envoyé le 28/04 reçu le 5/05, par livraison économique.
Ma femme est dégouté, elle commande a la redoute et elle reçoit le colis 8 jours après.
J'attend l'autre du retour du sav, mais en attendant ca ne m'empêchera pas d'user de la gomme par ce beau temps.
C'est en cour de montage, j'ai soudé les prises...

avatar
guizmo0_15
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Angers, 49000
Date d'inscription : 17/04/2010

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Dim 8 Mai 2011 - 11:51
Bonjour tout le monde.
J'avais prévu de l'essayer aujourd'hui, mais ça ne ce fera pas.
En rentrant du boulot vendredi matin, je me suis assoupi au guidon de mon scoot, je suis monté sur un terre plein qui m'a éjecte.
Je ne peux pas lever le bras droit pour le moment, d’après les médecins j'ai du atterrir sur la clavicule avec tout mon poids dessus.
Ce n'est que partie remise.
avatar
Truggy power
Revoiste Jediwaaa TazMan
Revoiste Jediwaaa TazMan
Masculin
Nombre de messages : 2628
Age : 32
Localisation : chevilly-larue 94550
Date d'inscription : 30/08/2009

Re: Mon erbe n'avance plus.

le Dim 8 Mai 2011 - 11:56
hé bein..... cà à failli m'arrivé une fois mais il faut surtout pas
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum