Aller en bas
E-bline
E-bline
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1155
Age : 33
Localisation : St just St rambert
Date d'inscription : 28/10/2009
http://rc-model.forumotion.net/forum.htm

Demande avis sur des jante OFNA Empty Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 1:58
Salu a tous, ayant acheté des badlands MT! Je me suis dit je vai prendre mes vielle jantes, mais après 1 heure de brulage (eseyant avec de l'eau bouillante) et 1 heur de crampe a la main(essayer au cutter plus radical mais plus de risque), je suis aller voir un peu sur internet et jai trouver ces jantes car trop grosse prise de tête d'essayer de décoller des pneus!
http://cgi.ebay.fr/OFNA-86104-DISH-WHEELS-17-mm-BUGGY-TRUGGY-OFFSET-WHITE_W0QQitemZ360210022619QQcmdZViewItemQQptZRadio_Control_Parts_Accessories?hash=item53de30c0db b

Vous en pensez quoi? merci bien, a par si vous en n'avez a vendre je suis preneur merci d'avance!( Mais décoller lol)
Frogui
Frogui
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 167
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 05/10/2009

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 10:30
A 6,8 $, tu peux pas vraiment te planter...Mais à 12 $ de fdp, j'irais voir sur Liquid Rc (0,99$ de fdp), tu trouveras surement moins cher.
OFNA est une bonne marque qui fait des RC de qualité mais cher en comparaison avec Traxxas.
E-bline
E-bline
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1155
Age : 33
Localisation : St just St rambert
Date d'inscription : 28/10/2009
http://rc-model.forumotion.net/forum.htm

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 10:31
Tkt pas pour liquid rc j'en nai trouver en faite... a 15 dolard mais se que jaime pas sai en demi ofset.... et je voudrais en trouver en offset voila
E-bline
E-bline
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1155
Age : 33
Localisation : St just St rambert
Date d'inscription : 28/10/2009
http://rc-model.forumotion.net/forum.htm

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 11:36
en faite non je vais prendre les ofna peut etre si je trouve rien d'autre car pas trouver moins cher, je mettais planter c'est 15 dolard les DEUX voila je cherche encore donc regarder si vous m'en trouver merci d'avance
Nitrous
Nitrous
Revoiste Jediwwaaa à la recherche du graAAAl
Revoiste Jediwwaaa à la recherche du graAAAl
Masculin
Nombre de messages : 606
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 28/07/2008
http://centralemaxx.keuf.net/

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 12:00
bah c'est du Ofna, donc fonce! Ofna est vraiment top niveau qualité.
E-bline
E-bline
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1155
Age : 33
Localisation : St just St rambert
Date d'inscription : 28/10/2009
http://rc-model.forumotion.net/forum.htm

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 13:20
D'accord merci! Bon je fait la commande direct alors! une petite question j'avai l'habitude a des roux en 1 de déport (offset) et la c'est que des demi ofset, est ce que je verrais une différence ou pas?
Nitrous
Nitrous
Revoiste Jediwwaaa à la recherche du graAAAl
Revoiste Jediwwaaa à la recherche du graAAAl
Masculin
Nombre de messages : 606
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 28/07/2008
http://centralemaxx.keuf.net/

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 14:01
voici une roux

Demande avis sur des jante OFNA 1188833845_302495-1792177fa0

j'ai pas trouvé a déport désolé.







:sors4:
cyrilsarah
cyrilsarah
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Masculin
Nombre de messages : 365
Age : 38
Localisation : La regrippière (44)
Date d'inscription : 26/07/2008

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 14:40
trop fort Nitrous
Viva Mylène :sors2:
:folie01:
E-bline
E-bline
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1155
Age : 33
Localisation : St just St rambert
Date d'inscription : 28/10/2009
http://rc-model.forumotion.net/forum.htm

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

le Jeu 31 Déc 2009 - 14:42
MDR ;S :siffle: javous bien trouver dsl....
Contenu sponsorisé

Demande avis sur des jante OFNA Empty Re: Demande avis sur des jante OFNA

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum