Partagez
Aller en bas
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Sam 19 Déc 2009 - 21:29
Bonsoir, je recherche des avis sur la Radio Spektrum DX3.0:



Voir des avis sur les recepteurs associé, SR3000 il me semble.

Merci!
avatar
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 25585
Age : 41
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 2:04
J'ai eu la DX3, idem mais plus carré.
Très bonne radio.
Point négatif, Lecture écran dépassé comparer à une Dx2s. Very Happy Wink



Arrow Tu as le manuel en français de la DX3.0 ici.

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8

"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 2:10
problèmes de top radio sur les DX3.0

si tu veut voir les quels sont les mieux

www.offshore-rc.com/forum/index.php%3Fs%3D43b41c66d12aad36ca7569d213999396%26showtopic%3D22480+offshore+RC+gilou+DX3R&cd=1&hl=fr&ct=clnk&client=safari" target="_blank" rel="nofollow">clic ici
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 11:03
Ok ca parle de probleme de top radio, mais le post n'est pas hyper clair, problèmes sur la 1ere version (DX3) ou problème sur la DX3.0?

Dommage il manque un avis concret d'un personne l'ayant reellement utilisée.
avatar
Rico
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 503
Age : 50
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/08/2007

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 11:11
@Gilou a écrit:problèmes de top radio sur les DX3.0

Salut,

perso pas de soucis , sur mon ancienne DX3.0 ou ma DX3S , je possède 10 recepteurs , du 300 , du 3000 , sur diffréntes machines et configurations , servo , alimentation Nimh , lipo et li-ion avec régulateur , moteur type Baja avec volant magnétique , des Nitro a gogo bien évidement , testé sur un BL , même sur mon Revo avec chauffe bougie embarqué , bref une multitude de versions et de contextes , bref aucun top radio pour ma part

Rico
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 11:16
Ok merci!
avatar
Rico
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 503
Age : 50
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/08/2007

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 11:28
@aureli1 a écrit:Ok merci!

pas de soucis Wink , et quand je dit que que j'ai plusieurs configues , je pense que c'est clair :cowboy: , et dire que je vais êrte obliger d'acheter de nouveau une DX3S :lol2:

Rico



avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 11:59
Yes c'est 4 models sur la DX3.0 et autant sur la DX3S non?
avatar
Rico
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 503
Age : 50
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/08/2007

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 12:14
@aureli1 a écrit:Yes c'est 4 models sur la DX3.0 et autant sur la DX3S non?

non la DX3.0 a été vendu suite a l'achat de la DX3S , par contre j'ai gardé les anciens recepteurs de DX3.0 , donc moitié de recepteur , 4 en SR300 , 5 en SR3000 , plus un SR3300T en télémétrie , bref 10 recepteurs , le maximum qu'une DX3S peut accepter , étant donné que l'année prochaine il y aura un ou deux petit nouveau , une deuxieme DX3S va arriver , surtout que j'ai besoin de la télémétrie pour mon projet 4 temps , bref ce me laisse de la marge , car avec 20 modèles possible j'ai de quoi m'occuper quelques temps , enfin j'espère :cowboy:

Rico
avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 17:52
il y a aussi le prix
au prix d'une 3S je voir pas trop l'interret de prend une 3.0 Wink

et le DSM et le DSM2 ya la rapidité qui est aussi énorme

a tu tout lue ???
avatar
Chrisdecannes
Revoiste Jediwwaaa à la recherche du graAAAl
Revoiste Jediwwaaa à la recherche du graAAAl
Masculin
Nombre de messages : 661
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 24/09/2009

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 18:36
salut , moi j'ai une dx3s sur mon revo et mon Losi LST2 vraiment parfait , les deux avec télémétrie .. puisque je suis en thermique .
aucun reproche ..
:sup:
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 18:39
Oui j'ai tout lue, la DX3S et mieux que la 3.0, il ne manquait que l'avis d'un utilisateur, avec Rico c'est fait.

Sinon question à Rico, tu avais la même portée avec ta DX 3.0 par rapport à ta DX3S?

Sinon jamais de soucis de perte de signal avec ta 3.0?

Merci!
avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 18:42
moi j'ai eu la DX3.0 et DX3R
et oui pour les pertes de signal,
de porté bizare, plus tu t'éloigne plus c'est long a réagir
et par moment des pertes de sychro quand tu allume le tout
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 19:00
@Gilou a écrit: moment des pertes de sychro quand tu allume le tout

Sychro/synchro? L'emetteur ne trouve pas le recepteur?

Sinon pour l'alimentation du recepteur, est-il possible de l'alimenter avec une batterie 6volt en plus du contro Mamba? Ou dans ce cas y'a t-il une fonction à desactiver sur le contro ou autre?
avatar
Rico
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 503
Age : 50
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 31/08/2007

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 19:13
@aureli1 a écrit:Oui j'ai tout lue, la DX3S et mieux que la 3.0, il ne manquait que l'avis d'un utilisateur, avec Rico c'est fait.
Sinon question à Rico, tu avais la même portée avec ta DX 3.0 par rapport à ta DX3S?
Sinon jamais de soucis de perte de signal avec ta 3.0?
Merci!

en fait jamais fait la différence, et c'est avec le Baja que je vais le plus loin vue que c'est le plus gros et le plus visible , voila deux vidéo sur deux spots différent , un en été avec la DX3S et en hiver avec la DX3.0 , non franchement jamais eu de soucis avec les deux radios

Rico




avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 19:32
le truc c'est que yen a qui ont pas de soucis et d'autres oui

donc on tourne en rond
moi jte la deconseille car tu a une chance sur 4 d'être emmerdé
et pour le même prix tu a un DX3S ...
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 20:50
Ok, c'est à la roulette Russe quoi...

Sinon pour ma question, pensez vous qu'il est possible d'alimenter un recepteur Spektrum avec un accu 6volt en plus du contro Mamba? C'est juste pour savoir.
avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 21:40
1 seule alimentation
si tu en met deux le plus faible des deux va griller ...
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 22:05
Ok j'ai regardé apparement il y a moyen de desactiver l'option "Bec" sur le contro mamba pour pouvoir utiliser un accu 6volt.
avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 22:08
oui
et encore mieux tu enleve le fil rouge du contro pour plus de sécurité
perso bec ou pas je le fait toujours et j'ai toujours un accu de reception
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 22:10
Tu le fais pour économiser le lipo?
Ou pour mieux alimenter ton recepteur?
Ou autre?
avatar
Gilou
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Vétéran Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 31
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 22:46
pour proteger le contro des sur consso des servo numérique Wink
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Dim 20 Déc 2009 - 23:34
@aureli1 a écrit:Ok j'ai regardé apparement il y a moyen de desactiver l'option "Bec" sur le contro mamba pour pouvoir utiliser un accu 6volt.

Bon alors non, pas moyen de désactiver le bec intégré, dommage...
avatar
Chezoit
Admin Revoiste Jediwaaa Gonzo les Bons Toyos
Admin Revoiste Jediwaaa  Gonzo les Bons Toyos
Masculin
Nombre de messages : 25585
Age : 41
Localisation : Montreuil
Date d'inscription : 13/02/2007

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Lun 21 Déc 2009 - 0:45
@Gilou a écrit:.....
et pour le même prix tu a un DX3S ...
Et de deux....! Very Happy

Sinon prend toi une DX2s si moins de budget...petit rappel rapide :
DX2s CHez A Main Hobbie 199.99$-$12.50 (code de réduction) = 187,49$ = 130,943€ FDP Out.

Ou si tu es un peu patient :
Airtronics MX-3 Sport FHSS-2 Tower hobbies 99.99$ - $20.00 (code de réduction pour 100$-149.99 > Tu rajoutes 1$ de pièce silent ! ) = 80$ = 55,872€ FDP Out :siffle:

P a s p h o t o . . . Very Happy

_________________
Désolé je n'aide plus par MP, merci.

On. 7 / 9 / 10 / 11
Off. 1 / 2 / 3 / 4 / 4,5 / 4,7 / 5 / 6 / 8

"Mon nom à moi, c'est Muerrttéé !"..."Bon Morty"..."Non Non non...c'est Muertééé...comma la mort !"...
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5033
Age : 39
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Re: DX3.0 Spektrum avis emetteur recepteur

le Mar 22 Déc 2009 - 19:58
Merci pour les liens, comme je suis du genre têtu j'ai testé une DX3.0 cet apres midi.

Verdict, la radio est vraiment tres bien en general mais la portée n'excede pas les 80 metres!

Un peu dommage pour ce type de radio...

Je pense donc me tourner vers une DX2S ou DX3S, juste pas trop la patience d'attendre encore un colis US alors que mon B Revo est pret à rouler mais bon...

Sinon questions:
L'emplacement du recepteur à coté du Lipo est-elle la meilleures?
Faut-il entourer le recepteur de mousse pour l'isoler?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum