Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
GILLES DU 25
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 49
Localisation : 70
Date d'inscription : 22/11/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Jeu 31 Déc 2009 - 17:47
Bon, je suis passé chez Brico-machin pour acheter du tube alu. J'ai pris du 6mm extérieur et 4 mm intérieur (4,65 euros le mêtre)
J'ai aussi acheté des vis 4x40 mm et des écrous nylstop inox.
J'ai donc repercé les supports alu à 4mm et coupé mes 3 ti bouts de tube.
Et bin là c'est du solide maintenant (deux run de 35 minutes et tout va bien)
Par contre j'ai toujours ce p****n de bruit au démarrage.
Les deux moteurs vont bien, pas de bruit suspect.
Je ne sais pas d'où vient ce bruit et ça m'inquiète un peu quand même.
Bye
avatar
Padbol
Revoiste Jediwaaa SummeurMan
Revoiste Jediwaaa SummeurMan
Masculin
Nombre de messages : 1124
Age : 23
Localisation : Dinan, Bretagne
Date d'inscription : 09/02/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Jeu 31 Déc 2009 - 17:49
démonte les moteusr, et fais rouler la voiture pour voir d'où ça vient !
avatar
GILLES DU 25
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 49
Localisation : 70
Date d'inscription : 22/11/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mar 26 Jan 2010 - 15:54
Bon, j'ai investigué du coté de mon bruit de transmission.
J'ai démonté les moteurs et fais roulé le summit : aucun bruit
Aucun moteur ne fait de bruit (sous 6V), je ne pense donc pas qu'ils soient en cause.
En remontant les moteurs j'ai foiré un pas de vis de fixation sur l'un d'eux... :S (et ça sans serrer comme un âne, je précise)
J'ai donc remonté le moteur d'origine (donc couplé avec un Kershaw)
J'ai serré le slipper à fond moins 1/4 de tour et là la magie opère : pas un seul bruit...pendant environ 2 minutes... :orage:
Je mets donc en cause ce p****n de slipper, il se déserre tout seul.
Il faut que je trouve un solution pour lui éviter de se déserrer sans le bloquer complètement, avez-vous une astuce ?
Pour info l'association Kershaw/Titan 775 fonctionne : pas de surchauffe moteurs ou EVX2 et ça marche bien quand même.
avatar
Abbsolum
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 41
Localisation : suisse romande
Date d'inscription : 06/09/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 27 Jan 2010 - 8:51
double écrous avec du frein filet et la ca devrait aller j'ai fais comme ça et aucun prob de déssérage du slipper bounce


Dernière édition par abbsolum le Mer 27 Jan 2010 - 9:43, édité 1 fois
avatar
GILLES DU 25
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 49
Localisation : 70
Date d'inscription : 22/11/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 27 Jan 2010 - 9:35
Ok merci, je vais faire ça
avatar
Padbol
Revoiste Jediwaaa SummeurMan
Revoiste Jediwaaa SummeurMan
Masculin
Nombre de messages : 1124
Age : 23
Localisation : Dinan, Bretagne
Date d'inscription : 09/02/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 27 Jan 2010 - 14:20
Le Titan 775 et le Kershaw sont différents, ils n'ont pas le même bobinage, alors l'un doit entrainer l'autre. Peut-être que ça ne chauffe pas, mais c'est pas terrible, ça serait toujours mieux avec soit 1 seul moteur soit les 2 Kershaw.

Pour le pas de vis, essaye de le re-tarauder avec la vis, en y allant doucement, ça devrait aller. Sinon mets un peu de frein-filet .

Pour le slipper, si ce bruit est une sorte de "sifflement", alors oui c'est bien le slipper. C'est un problème récurrent !
avatar
GILLES DU 25
Revoiste continuant de Padawééé
Revoiste continuant de Padawééé
Nombre de messages : 49
Localisation : 70
Date d'inscription : 22/11/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 27 Jan 2010 - 14:54
Pour le pas de vis j'ai essayé au frein filet mais ça ne tient pas (le filetage était resté sur le pas de vis, la vis n'accroche donc sur rien).
J'ai aussi essayé de fabriquer un petit insert en feuillard inox de 5/100e, ça ne tient pas...bouhhh
Je pense repercer et tarauder une taille au dessus, il faut juste que je fasse bien gaffe que la limaille n'aille pas dans le moteur.
avatar
Padbol
Revoiste Jediwaaa SummeurMan
Revoiste Jediwaaa SummeurMan
Masculin
Nombre de messages : 1124
Age : 23
Localisation : Dinan, Bretagne
Date d'inscription : 09/02/2009

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 27 Jan 2010 - 15:29
le filetage était resté sur le pas de vis, la vis n'accroche donc sur rien



Oui, essaye de re-tarauder, c'est la seule solution dans ce cas Wink
avatar
The Dude
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1180
Localisation : Romans 26
Date d'inscription : 27/09/2010

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mar 28 Sep 2010 - 7:03
salut

j'ai une petite question:
avec les 2 Kershaw, le ventilo sur l'EVX est-il obligatoire ?? j'aimerais bien le virer :siffle:
avatar
Adam
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 166
Localisation : Evreux (27)
Date d'inscription : 17/11/2010

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 24 Nov 2010 - 14:58
Et moi j'en ai une autre, faut il absolument deux kershaw 700, ou un seul peut il faire un boulot correct?
avatar
pascal
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 153
Localisation : lot et garonne 47
Date d'inscription : 23/03/2008

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 24 Nov 2010 - 16:14
slt pas besoin de ventilo,perso j'ai 2 kershaw700hq,j'ai monté 1 seul moteur sur mon erevo et c'est tres correct comme vitesse avec 2 lipos 2s 4000 hyperion a+
avatar
Adam
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 166
Localisation : Evreux (27)
Date d'inscription : 17/11/2010

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 24 Nov 2010 - 16:21
ca c'est une trés bonne nouvelle surtout quand on sait que les Kershaw sont en fait des Mabuchi A09
http://www.ausrc.com/forum/showthread.php?21249-Kershaw-Design-revolver-700-ho-motor
http://www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/catalog/e_catalog.cgi?CAT_ID=rs_775vcwc

Mais d'un autre coté j'essaierais bien aussi un Dewalt, mais faut le trouver à prix correct:
http://e-savage.com/forums/showthread.php?t=4509
avatar
Gilou
Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Admin Geo TrouveTou Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 4541
Age : 30
Localisation : laval a coté de mtl
Date d'inscription : 03/11/2008
http://short-course-france.keuf.net

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 24 Nov 2010 - 18:30
voila le dewalt pas cher

http://www.robotmarketplace.com/products/BP396505-20.html

_________________
ATTENTION, l'abus de boulet est dangereux pour la santé

Bateau SH46 en construction 2,15m !!

Carbon Z CUB Eflite
Carbon Cub UMX Eflite
Hotliner GEM Topmodel
Mini topsky DLG

Bye tlse
bonjour canada depuis 2009
résident permanent canadien depuis septembre 2012 !!!
bientot double nationalité Smile
avatar
Adam
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 166
Localisation : Evreux (27)
Date d'inscription : 17/11/2010

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Mer 24 Nov 2010 - 19:01
Sauf qu'avec le port ça donne ça:
Order Subtotal: $29.99

* Shipping summary
Box 1: 1.00 lbs. Shipping: $35.25
Click here to change shipping options.
* Delivery outside Continental USA Please read.
* Shipping weight: 1.00
* Shipping cost is estimated.

USPS Express Mail International [FR 27180] Shipping: $35.75
Grand Total: $65.74

:honte:
avatar
dragon
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 52
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 14/10/2010

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Lun 10 Jan 2011 - 19:51
quelqu un c est a quoi sa sert c est deux cable qui sont vendue avec les moteur kershaw Question merci
LCM94
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 129
Localisation : dans
Date d'inscription : 05/01/2013

Re: Avis sur les Moteurs Kershaw 700

le Sam 10 Aoû 2013 - 23:48
Salut. Voici ce que le gars de Kershaw m'a répondu. Je lui demandait quelle était la différence entre le 700ho et le Delwat. Grosso modo le 700 est sensiblement plus rapide que le Titan. Par contre le Delwat est plus plus rapide.


Voici sa réponse à ma demande:

Then yes, the 700-HO is only marginally faster.  The Dewalt is notably faster. Ad not so much so that you are wrecking the stock drivetrain.  If you primarily are doing speed driving, then I'd use a 20T pinion.  If you're doing significant crawling, then 18T.

Dan Fischer
28522 Shadow Mountain Dr
Conifer, CO 80433
Dan@KershawDesigns.com
KershawDesigns.com
On 8/10/2013 3:01 PM, Specialsites wrote:
I'm just curious to know if going single motor replacement is worth it speed wise. Dewalt or 700ho? I've read in forums that the 700 is very much like the Titan. I just want to keep the summit with minimal electronic change but want it faster.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum