Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
SST-Kingth
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 151
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 14/11/2015

Avis et recherche caro proline

le Ven 10 Nov 2017 - 19:03
Bonjour à tous,

Je serait bien tenté par une caro de chez proline pour slash. J'aime bien la dodge et la ford svt en SC. Mais en regardant sur le net le prix pique le porte feuille.

Sur RCmart elles sont peut cher, mais avec 20€ de port, çà reviens au même que sur ce site. Mais voilà la plupart du temps en France les caro sont bien plus cher.... Donc quelqu'un à déjà commandé sur ce site? Les avis du net sont très bon en tous cas.
En plus avec RCmart et les caro, j'ai eu de mauvais souvenir pour le monster truck.

Bon plan? Meilleurs plan?


https://www.mcmracing.com/fr/home/104385-proline-pro3441-00-ram-2500-clear-body-pro-2-sc-slash-4x4-sc10-blitz-675118164939

https://www.mcmracing.com/fr/home/104774-proline-pro3489-00-2017-ford-f-150-raptor-desert-truck-clear-body-675118168975?search_query=proline+body+ford&results=26

https://www.mcmracing.com/fr/home/104706-proline-pro3366-00-flotek-ford-f150-svt-raptor-body-sc10-slash-blitz-675118157436?search_query=proline+body+ford&results=26

Je regarde notamment les trois caro là. Mais y a t-il d'autre site sympa pour acheter une carrosserie a peindre? (avec un prix qui soit pas 60/70€ la caro)
Bugsy
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Nombre de messages : 3000
Localisation : 06
Date d'inscription : 11/01/2016

Re: Avis et recherche caro proline

le Ven 10 Nov 2017 - 19:17
Rcmart à une boutique sur ebay ou les frais sont moins chère , j'ai déjà commandé la bas.

Mais toutes mes carrosseries je les ai prise sur rc équipe
avatar
lloydnet
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1012
Localisation : 95
Date d'inscription : 25/01/2016

Re: Avis et recherche caro proline

le Ven 10 Nov 2017 - 19:26
Hello,

Oui, déjà commandé sur RCmart : 1 fois, sans aucun problème et j'ai même trouvé la livraison plutôt rapide (enfin plus rapide que certaines venant des US).
avatar
SST-Kingth
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 151
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 14/11/2015

Re: Avis et recherche caro proline

le Ven 10 Nov 2017 - 19:36
@Bugsy a écrit:Rcmart à une boutique sur ebay ou les frais sont moins chère , j'ai déjà commandé la bas.

Mais toutes mes carrosseries je les ai prise sur rc équipe

Je vais regardé sur ebay alors.

******* je trouve pas sur le net, çà me donne des pages de foot...


lloydnet, actuellement sur le sut RCmart c'est 20€ de port pour une caro proline à 22€. C'est pour çà que je l'ai pas encore acheté. J'ai sans doute pas eu de bol avec ma caro de monster truck non plus. Mais payer 42€ pour avoir une caro potentiellement en vrac contre 45€ en France mon choix serait rapide pour le coup.

Sinon du reste de mes commande çà se passe très bien et en effet des fois çà va vite!


Je vais voir de ce pas sur ebay:
En effet les prix sont pas forcément les même. Celle ci est rentable.

http://www.ebay.fr/itm/Pro-Line-EVO-SC-1-10-Shortcourse-Clear-Body-For-Slash-4x4-AE-SC10-Pro-2-3413-00-/132356946136?hash=item1ed116b8d8

Ils ont craqué par contre pour la dodge 30€ de port!

http://www.ebay.fr/itm/PRO-LINE-RAM-2500-Clear-Body-PRO-2-SC-Slash-4X4-SC10-XXX-SCT-Ultima-3441-00-/131832026965?hash=item1eb1cd1755

Par contre les autre c'est entre 15/20€ en gros de port. Ce qui donne 50 à 60€.
Bugsy
Revoiste Maître Jediwaaa
Revoiste Maître Jediwaaa
Nombre de messages : 3000
Localisation : 06
Date d'inscription : 11/01/2016

Re: Avis et recherche caro proline

le Ven 10 Nov 2017 - 21:06
Donc quand je cherchais des carrosseries pour mon gamins et moi, en les commandant sur rcmart, je gagnais quelques euros par rapport à rc équipe, et quand je cherchais la carrosserie pour le X maxx, c'était même moins chère que sur les autres sites étrangers, et en prenant une autre carrosserie pour le revo, je payais pas de frais de port Wink
avatar
SST-Kingth
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 151
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 14/11/2015

Re: Avis et recherche caro proline

le Lun 13 Nov 2017 - 15:28
Et niveau peinture vous avez déjà appliqué des peinture tammiya avec celle de chez pactra? Car ils ont plus le bleu que je veux en pot chez pactra.
Ils ne disent pas avec quoi nettoyer l'aérographe ou effectué la dilution, des idées?


Je vais certainement partir sur une voiture avec nez bleu, arrière noir et des motifs argenté.
avatar
Pizz
Revoiste Jediwaaa motivé
Revoiste Jediwaaa motivé
Masculin
Nombre de messages : 521
Age : 38
Localisation : Mons (Belgique)
Date d'inscription : 20/09/2016

Re: Avis et recherche caro proline

le Lun 13 Nov 2017 - 15:57
Quand ton bleu est appliqué, tu le "vernis" avec un fixatif ou un truc dans le genre compatible et surtout "souple" pour éviter les craquements (ça se trouve dans toutes les boutiques de modélisme).

Perso, j'utilise une bombe de vernis mat pour extérieur de carrosserie, ça fonctionne très bien.

Mais avant, vérifie quand même, c'est peut-être compatible   Wink
avatar
SST-Kingth
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Nombre de messages : 151
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 14/11/2015

Re: Avis et recherche caro proline

le Lun 13 Nov 2017 - 18:22
Tu vernie à carrosserie pour vrai voiture çà irait pour vernir l'intérieur des RC du coup? Je n'y aurais jamais pensé.
Merci pour l'astuce çà me servira bien pour les motifs peint à la mains du coup comme j'avais testé sur le monster truck.

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum