Partagez
Aller en bas
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Accus king max avis conseil

le Mer 19 Mar 2014 - 12:56
Salut à tous.

Petit sujet autour des accus que je vais recevoir pour mon B-revo(compris dans le lot). Elles sont aux alentours de 60$ sur ebay.

Donc voilà le descriptif des accus lipo:

king max 6s 5200 mah 22.2v 35c
Specifications
KingMax 5200mAh 22.2v 35C 6S lipo battery
1.Size:154mm x 48mm x 47.6mm
2.Battery Capacity:5200mAh
3.Battery Voltage:22.2v

Specification

   Size: 154mm x 48mm x 47.6mm
   Capacity : 5200mah
   Voltage: 22.2v
   Continuous Discharge Rate: 35C
   Burst: 45C
   Net Weight : 752g
   Charger Time: Recommend(by input 1A)

Package Contents

   1 x KingMax 5200mAh 22.2v 35C
http://skyhobby.en.alibaba.com/product/450863568-212909854/KingMax_5200mAh_22_2v_35C_6S_lipo_battery.html

Je pense que ce sont des accus moyen avec une charge très faible.
Je pense qu'avec mon imaxb6 cela va être long de les charger^^
Enfin je vous dirai si c'est un bon compromis à l'usage.
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 48
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 19 Mar 2014 - 13:02
a ce prix , tu trouve des lipo qui ont un bon retour chez HK , moi je les trouves moyen en effet , il ne m inspire pas confiance  Wink 
avatar
Simbas117
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Masculin
Nombre de messages : 361
Age : 39
Localisation : quebec canada
Date d'inscription : 27/01/2013

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 19 Mar 2014 - 13:14
Quand même ordinaire pour le prix,tu peux avoir des onyx pour un petit peu plus,ou le top des venom pour encor un petit peu plus.

C'est toujours une question de budget, :money: :money: 

Et les king max, vont quand même faire de la poussière dans ton B-REVO!!!!!!!!
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 19 Mar 2014 - 13:33
Si la transmission est d'origine, s'il n'y a pas de pignons RRP, ou une boîte de E-Revo, c'est clair que ça va faire de la poussière avec du 6S. Mais ça risque d'être la boîte qui va partir en poussière.
Et de la poussière blanche, couleur des pignons dans la boîte des Revo :S
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 19 Mar 2014 - 13:40
Ah!! je connais pas les venom!!!

Pour les kingmax c'est celles qui étaient avec mon lot.

Perso j'aurais choisis des zippy à pas cher ou carrément les Hypérion ou équivalent avec du budget.

Et mon choix final c'est des Hypérion avec chargeur Hypérion même si je dois attendre pour acheter au fur et à mesure. Rolling Eyes

En ce qui concerne la boite c'est celle d'origine avec la 2 bloqué.
L'ancien propriétaire ne m'as pas dit grand chose mis à part que le wheelie bar était obligatoire avec les 6s et qu'il avait des 3s pour faire du franchissement.
avatar
Simbas117
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Revoiste Padawaaa gRRRAAAvee
Masculin
Nombre de messages : 361
Age : 39
Localisation : quebec canada
Date d'inscription : 27/01/2013

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 19 Mar 2014 - 13:45
Venom c'est la grosse mode au USA.

Voici le lien  http://www.venom-group.com/
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Jeu 20 Mar 2014 - 20:34
Merci pour le lien cheers 
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 11:58
Salut !
Des 6s 5200 a 60$ y'en a pas une seule chez HK Vinci.  Wink
C'est même très très rare à ce prix... chez HK y'a du 5000 pour 72$.
(plus les frais de port)
Attention quand même avec la king max... si tu commandes, n'en prends qu'une histoire de voir si elles valent le coup.
Moi je ne m'y risquerai pas, je rajouterai quelques $$ pour acheter une Turnigy nanotech à la place. Wink
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 12:27
Salut!!
Les king max ce sont ceux d'origine du lot du vendeur.

Pour ma part j'ai commandé un Accu Lipo Turnigy 3000 Mah 4S 355gr(pour avoir un accus tranquille et léger).

Pour éviter tout probléme avec les king max je vais les tester avec des réglages bas sur mon MMM. Et je vous donnerai mon retour.

Dés que je trouve d'autre lipo en 4S et 5S je les vends car du 6S sur le B-revo je vois pas trop à quoi ça sert. Le seul intérêt va être l'autonomie. Je pense qu'avec les réglages au plus bas ça va être des run très long je vous donnerai l'autonomie.
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 12:44
6S ?! mais biensur que ca sert.
Erbe ou B-Revo, y'a pas trop de différences... perso sur l'erbe, je ne jure que par le 6s. ^^
Avec 4s 3000 tes runs risquent d'être un plutot courts. Wink
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 13:09
C'est vrai  ;S 
tu as raisons je me plante total j'était sur d'avoir 2x2S sur mon e-revo mais c'était des 3S.
Arf grosse boulette affraid 

Je vais rectifier cela le plus vite possible.
Il va falloir que je trouve mon ensemble rrp très vite par contre. Si vous en avais un qui traine faite le moi savoir Very Happy 

PS:
Je vais surement avoir un plan pour des alimentations stabilisé 12v ou 24V ; 600W ou 1200W en 50A.
Si vous êtes intéressé faite le moi savoir par mp que je vois combien je peu en avoir pour les prix c'est 80euros fdpi pour la 12v et 140 ou 150 euros la 24v.
Dans tout les cas je test pour vous la semaine prochaine. (Matériel pro)
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 16:21
Non, la boite du Revo est mon résistante que celle du E-Revo

Je lui dis sur son post comment il peut essayer de la fiabiliser

Laisses un retour sur l'autonomie sur le sujet:
Autonomie E-Revo/B-Revo Combo/Contro/Controleur/moteur Brushless 1/8

avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 16:41
Ah ok Gsx, je ne savais pas pour les boites de Revo et E-Revo.
Il faudra que je fasse mon petit retour sur l'autonomie de mon "nouveau" MBX6 avec le MM2 en 2200kv... ca risque de créer une petite polémique si mes essais de ce WE sont aussi "concluents" que ceux du WE dernier.
Je n'en dis pas plus pour le moment. ^^
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Ven 21 Mar 2014 - 22:58
Yop!!!

Pas de soucis je vous donne tous les détails sur mes accus king max d'ici peu.
Pour ce qui est des infos pour le fiabiliser, merci et encore merci de m'avoir tout résumé. Car les infos prise à droite à gauche au bout d'un moment tu n'y comprend plus rien.

Sinon après réception les accus sont plus que propre, plat comme un marbre. Déjà c'est positif pour des accus qui ont quelques sortie. Very Happy 
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 18:23
Retour sur mes KingMax.
Toutes pourries:

Soit c'est les connections de la prise d'équilibrage soit c'est les éléments qui sont hs mais sur les deux batteries je ne détecte que 4 et 5 S au lieu de 6.
Du coup je les utilise plus.
Et à voir le nombre de retour négatif de partout sur les turnigy les zippy et autre je vais directement me prendre une hypérion, je crois. Je viens de le faire pour le chargeur alors pourquoi pas.
avatar
The Dude
Modo DudeMan Revoiste Jediwaaa
Modo DudeMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 1437
Localisation : Romans 26
Date d'inscription : 27/09/2010

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 18:33
les turnigy nanotech n'ont pas si mauvaise réputation  Wink 

_________________
"L’homme ne cesse pas de jouer quand il devient vieux, il devient vieux quand il cesse de jouer."
George Bernard Shaw

Twisted Evil Summit Brushless Twisted Evil

What a Face Hop hop hop....What a Face
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 18:35
Ça arrive souvent que les fils d'équilibrage se coupent.
Mais tu peux les ressouder.

Accus/lipo arrachage/dessouder/dessoudé fil d'équilibrage

avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 18:36
Les turnigy nanotech sont très bien pour le prix.
Sinon tu as des Kypom plutot pas trop mal chez wartelle. Wink
(puis si ca déconne, tu peux faire marcher la garantie au moins.)
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 18:45
C'est vrai merci jerome06 en plus je les avais déjà repéré.
Je vais allé voir ce que je peux me prendre.
Il faudrait que je me débarrasse du châssis pour pas faire une commande pour rien. Je pense qu'avec 3*5000mah en 4S 40C ce serait pas mal, sachant que j'ai un gros chargeur.

Pour ce qui est des files d'équilibrage je suis une bille en soudure il faudrait que je vois pour trouver quelqu'un.
avatar
Jerome06
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Revoiste Jediwaaa BipbiPMan
Masculin
Nombre de messages : 1692
Age : 45
Localisation : 06, 83
Date d'inscription : 02/01/2013
http://www.techified-planet.com/

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 19:33
Avant de chercher a souder, regardes avec les yeux si tu vois pas la couleur du cuivre quelque part sur tes files d'équilibrage.
Si c'est en externe, mon petit cousin de 10 ans pourrait le faire avec un fer a souder à 10€. ^^
N'ai pas peur, c'est simple comme tout. Wink
Si c'est arraché à l'interieur, c'est un peu plus "chaud" biensur, mais c'est jouable aussi.
Quoiqu'il en soit, selon les batteries que tu acheteras plus tard, il faudra que tu soudes les connecteurs... ^^ (donc faudra bien t'y mettre un jour Wink )
avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 19:42
Arf!!! C'est vrai mais là c'est en interne j'en ai ouvert un pour voir.
As-tu deux trois conseil pour que je prenne pas de risuqe en regardant en interne.
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 19:53
@Gsxzera a écrit:Ça arrive souvent que les fils d'équilibrage se coupent.
Mais tu peux les ressouder.

Accus/lipo arrachage/dessouder/dessoudé fil d'équilibrage

avatar
smileyrc
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 77
Age : 33
Localisation : manche 50
Date d'inscription : 10/03/2014

Re: Accus king max avis conseil

le Mer 2 Avr 2014 - 20:11
EUh!!! Merci  Rolling Eyes je regarde pas bien Razz 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum