Partagez
Aller en bas
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 10:56
Bonjour à tous,

j'aurais besoin d'avoir vos avis sur les accus de la marque "trinity" en général, je vais bientôt avoir une vorza et je voudrais mettre ces accus-ci:

Trinity LiPo 3S 11.1V 4500mAh 50C Deans

Qu'en pensez-vous?
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 11:27
En sachant que généralement toutes les cellules des Lipo viennent du même endroit, quand je vois que des Turnigy nano-tech 4500mah 3S 45~90C coûtent 2 fois moins cher, je ne cherche même à savoir si ces Trinity sont bien...

Mais ce n'est que mon avis bien sûr.
choubidouwap
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Revoiste Padawaaa qui powaaaAA
Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 44
Localisation : 77 / 45
Date d'inscription : 03/09/2013

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 11:51
:+1a: 
 
comme je l'ai dit sur un autre poste, il y à très peut de fabriquants de LIPO mais énorméments de marque qui en revendent.
 
c'est juste l'étiquettes qui change et surtout le SAV.
 
donc personnellement je prends des LIPO  les moins cher qui coutent 3 ou 4 fois moins chers des marques et si ca gonfle comme celà viens d'arrivér sur une neuve,je contact le petit Chinois d' Ibay et il me fait 50% de rabais juste en enoyant la photo et je suis toujours bénéficiaire.
 
maintenant si tu est riche comme Crésus... c'est sur on a pas les mêmes soucis.
 
PS: pour info celle qui à merdé est une FormulaD 40C 5200 3C donc bon je vais en retester,mais j'ai des Vortex 50c 5000 2C qui ont l'air de bonne qualitée.

à oui je voulait rajouter que je suis du genre à blinder ou mettre des pièces une fois pas deux et donc la qualitée/longuévitée prime pour moi, mais paradoxalement je n'ai jamais acheté de Lipo de marque et je vole avec des avions et hélicos j'ai jamais eu de soucis.
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 12:29
En effet ces turnigy sont bien moins cher, mais sont elles aussi fiable?

Et au niveau de la connectique je cherche du dean, il faut du coup faire sois même les soudures? Ou ce que je vois est une connectique un peu spéciale?
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 48
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 12:34
et mon avis a moi sur les turnigy :nul2: mais c est mon avis , car pas mal de monde roule avec ca , et sans problème , maintenant les trinity son un peut cher quand meme Wink 
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 12:38
Ouai mais au niveau du prix c'est rien comparé au orion 2S carbonne que j'ai acheté en France alors que je n'étais qu'un dédutant...

Je ne me ferais pas avoir 2 fois.

Je vous en propose 2, dites moi selon votre expérience laquelle est la plus fiable.

Zippy Flightmax 5000mAh 3S1P 45C:


Turnigy nano-tech 5000mah 3S 45~90C:



Dernière édition par victorious714 le Lun 28 Oct 2013 - 13:31, édité 1 fois
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 12:58
Tu n'as pas vu que j'ai édité ton premier message pour rajouter un lien avec la référence de la lipo.

Avec des liens mis en vrac comme tu le fais, le jour ou la page Web vers laquelle ils pointent sera supprimée, on ne sera jamais de quoi on parlait...
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 13:32
C'est bon, je viens d'éditer mon message Smile

Au faite combien coûte les FDP sur hobby king?
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 14:19
Pour connnaitre les frais de ports, le mieux c'est que tu t'inscrives sur le site et que tu fasses une simulation d'achat.

Et c'est valable pour n'importe quel site de de VPC.  

Parfois on va être attiré pour les prix tres bas sur un site, mais on se rend compte qu'une fois que l'on est passé par la case frais de port, bien cachée, au fin fond de la 55ieme pages de formulaires à remplir, que bien souvent les sites qui affichent les prix les plus bas pour attirer se retrouvent parmi les plus chers parce qu'ils se gavent avec des frais de ports exorbitants...Evil or Very Mad 
@victorious714 a écrit:Et au niveau de la connectique je cherche du dean, il faut du coup faire sois même les soudures? Ou ce que je vois est une connectique un peu spéciale?
Tu as vu ce sujet Arrow Problème prises DEAN: Surchauffe/Mauvais contact

Pour dire quelle marque est mieux que l'autre...

J'ai acheté 8 Lipo pour mon B-Revo. avec combo XERUN 2200kv ESC 150A

2 ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 40C neuves chez HK (J'en ai une qui a gonfé)

2 ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 40C d'occasions pour environ 15€ pièces (Elles fonctionnent très bien)

2 Trunigy 5000mAh 4S 40C (Mais des simples, pas de Nano-Teck, celles dont on dit quelles sont de mauvais qualités...)  D'occasions pour environ 10€ pièces (C'est celles qui me posent le moins de problèmes, elles fonctionnent et s’équilibrent très bien, mieux que les ZIPPY)

2 ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 30C d'occasion  pour environ 15€ pièces (Aucun problème de gonflement, pourtant en 30C elles sont limite pour un contro de 150A...)

Comme quoi le prix ou la marque, ne veut pas dire que tu auras forcement de la qualité et aucun problèmes...
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 15:11
Merci pour tes réponses.

Et au niveau des prises dean, je rappelle que c'est pour une vorza, je pense qu'elles ne vont pas fondrent mais si c'est la cas, j'ai des adaptateurs traxxas/dean male et femelle.
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 18:17
@victorious714 a écrit:je rappelle que c'est pour une vorza
Ben je te rappelle qu'on est sur un forum Traxxas...
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 18:43
Oui, c'est bien ce que je dit c'est un nouveau model, la traxxas vorza!

:sors4: 

avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 48
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 19:59
@GSX ne pas faire de citation du message juste au dessus , ca alourdi les post pour rien ! :mortderire: :sors4: 
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 20:08
@Gsxzera a écrit:A la limite tu édites la citation pour ne garder qu'un seul point sur lequel tu veux attirer l'attention
Very Happy 
avatar
Vinci41000
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Revoiste Jediwaaa StuntMan
Masculin
Nombre de messages : 6271
Age : 48
Localisation : centre
Date d'inscription : 18/04/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 20:23
oui je sais , c est toi qui m a tout appris Very Happy 
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Lun 28 Oct 2013 - 20:42
On dérive on dérive...

Bref j'ai donc décidé de prendre les Trunigy. Je ferais un retour sur les 2 accus que j'ai acheté.
avatar
victorious714
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 22
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2012

Re: Avis accus/Lipo Trinity.

le Dim 19 Jan 2014 - 12:15
En faite je n'ai pas encore acheté de nouvelles lipo...
Mais malheureusement une de mes lipo 3S orion vient de s'ouvrir en 2 et au moins 5 cm sépare les 2 parties cassé de la protection en plastique. De plus je sais pas quoi faire de cet accu.

Tout ça pour dire que je vais acheter ces batteries ci:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__19153__Turnigy_nano_tech_5000mah_3S_65_130C_Lipo_Pack.html

J'aurais aimé savoir si l'adaptateur pour une prise en T est celui-ci:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__40038__HXT_4mm_to_T_Connector_Battery_Adapter_Lead_2pc_.html

Ou celui la:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24417__HXT_4mm_to_T_Connector_Battery_Adapter_2pcs_bag_.html

Merci  Very Happy 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum