Aller en bas
bryan95bb
bryan95bb
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Nombre de messages : 103
Localisation : 95
Date d'inscription : 08/11/2012

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl  Empty Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

le Ven 11 Jan 2013 - 0:22
Bonsoir tout le monde je voudrai vous poser une petite question je voudrai vendre mes 2 e revo vxl pour me prendre un summit 1/8 mais je ne c'est pas si le Mieu serai de passer sur du neuf ou de l'occasion ?
Capsule
Capsule
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 3929
Age : 35
Localisation : 01 proche Mâcon
Date d'inscription : 23/05/2011

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl  Empty Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

le Ven 11 Jan 2013 - 7:54
Tout dépend le budget que tu as. On trouve le Summit neuf dans les 530€ en ce moment, et l'occasion est souvent à plus de 400€
avatar
Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl  Empty Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

le Ven 11 Jan 2013 - 13:00


Dernière édition par Capsule le Ven 11 Jan 2013 - 13:01, édité 1 fois (Raison : Erreur de lien gsx ;))
Aureli1
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Masculin
Nombre de messages : 5133
Age : 40
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008
https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl  Empty Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

le Ven 11 Jan 2013 - 13:05
Salut, tu peux prendre une occasion à partir du moment ou tu peux te deplacer pour tester le summit.

J'avais fait ca pour le miens, acheter 350euros comme neuf.
bryan95bb
bryan95bb
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé
Nombre de messages : 103
Localisation : 95
Date d'inscription : 08/11/2012

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl  Empty Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

le Ven 11 Jan 2013 - 21:24
Si vous me dite donc que pour 530 € il vaudrait Mieu partir sur du neuf je pensse vendre mes 2 e revo vxl il faudrait que je regarde les prix Very Happy auriez vous un site ou il est disponible à bon prix sans de trop grand risque de douane si c'est a l'étranger ?merci :nickelcool:
Contenu sponsorisé

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl  Empty Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum