Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Message par bryan95bb le Ven 11 Jan 2013 - 0:22

Bonsoir tout le monde je voudrai vous poser une petite question je voudrai vendre mes 2 e revo vxl pour me prendre un summit 1/8 mais je ne c'est pas si le Mieu serai de passer sur du neuf ou de l'occasion ?
avatar
bryan95bb
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé

Nombre de messages : 103
Localisation : 95
Date d'inscription : 08/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Message par Capsule le Ven 11 Jan 2013 - 7:54

Tout dépend le budget que tu as. On trouve le Summit neuf dans les 530€ en ce moment, et l'occasion est souvent à plus de 400€
avatar
Capsule
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa
Vétéran Modo Dr MadhouseMan Jediwaaa

Masculin
Nombre de messages : 3929
Age : 34
Localisation : 01 proche Mâcon
Date d'inscription : 23/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Message par Gsxzera le Ven 11 Jan 2013 - 13:00



Dernière édition par Capsule le Ven 11 Jan 2013 - 13:01, édité 1 fois (Raison : Erreur de lien gsx ;))

Gsxzera
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2
Vétéran Modo Jediwaaa Profesor E=Rc2

Masculin
Nombre de messages : 12245
Date d'inscription : 26/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Message par Aureli1 le Ven 11 Jan 2013 - 13:05

Salut, tu peux prendre une occasion à partir du moment ou tu peux te deplacer pour tester le summit.

J'avais fait ca pour le miens, acheter 350euros comme neuf.
avatar
Aureli1
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa
Modo SpotMan Revoiste Jediwaaa

Masculin
Nombre de messages : 4921
Age : 38
Localisation : Paris.
Date d'inscription : 13/02/2008

https://www.youtube.com/user/boomboomaniak

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis entre un summit 1/8 et e revo vxl

Message par bryan95bb le Ven 11 Jan 2013 - 21:24

Si vous me dite donc que pour 530 € il vaudrait Mieu partir sur du neuf je pensse vendre mes 2 e revo vxl il faudrait que je regarde les prix Very Happy auriez vous un site ou il est disponible à bon prix sans de trop grand risque de douane si c'est a l'étranger ?merci :nickelcool:
avatar
bryan95bb
Revoiste Padawaaa super motivé
Revoiste Padawaaa super motivé

Nombre de messages : 103
Localisation : 95
Date d'inscription : 08/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum